На рассмотрении скролл кастета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bandido wss

Новичок
Автор темы
20
21
в драках его слишком долго доставать, еще и инвентарь переодически лагает от пинга
а просто заскролить его в слотене дает система гта са
предлагается сделать его активацию командой или клавишей наряду с кнопкой тазера у пдшников.

Nores

Старичок
Read only
Banned
485
2,839
Хорошая идея

Бля я не знаю почему заржал

Представил просто на секунду как бы сделали команды наряду с тазером (/taser)

/uzi /tec9 (чтобы их не было видно в машине)

• Ха-ха
Реакции: Sugar EKK

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Не даёт, ты че) Башней об край стола ударился? Ты если кастет надел на CJ в сингле, то он не снимается, это тебе не ножик.
предлагается сделать его активацию командой или клавишей наряду с кнопкой тазера у пдшников.
Ещё чо предлагаешь? Крит урон уебать с удара в припрыжке?

• Ха-ха
Реакции: aarnee

ITISLD-V-560524

Ветеран
785
4,876
в драках его слишком долго доставать, еще и инвентарь переодически лагает от пинга
а ты че за секунду кастет наденешь

berya

Пользователь
120
1,155
так например можно будет отыгрывать что он в кармане шорт или штанов
это сильно мешает когда ты не хочешь палится перед другими игроками кастетом, ты должен там открыть инвентарь, в слот кастет натянуть, закрыть менюшку использовать с аттачем или нет, это мешает реально
а так надел в слот, скрыл, и отыгрываешь что он в кармане, и при драке тебе не нужно открывать инв и тд, а просто отыграть что достаёшь из кармана, надел на руку,туда сюда, и все

• Нравится
Реакции: Clays и andreyka228

rostovsault

ростовская соль 👹
598
4,078
было бы неплохо еще добавить анимацию доставания мелкого оружия из трусов с выходом лаунчера, например как на ворлде

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
Ну да прикольно. Нож достанешь, ствол достанешь, как маленький так и большой, за долю секунды, а вот кастет не достанешь. Сделали так, что бы в активном слоте всегда оружие было видно в руке, тогда бы вообще заебись было бы. А то держишь условно чувака на мушке, пишешь ему фразу, а он за долю секунды из скрола достает пушку и кладет в стадию. А так будет время увидеть появление пушки в руках. Но да ладно, у меня такого не бывает, мне на это все равно.

• Cолидарен
Реакции: andreykov037