- 1,010
- 13,253
Скриншоту сколько лет то? Скоростной юнит играется только в Дорожном Патруле, и то он там выражен в виде такого автомобиля как Buffalo/Sultan и используется только на тех ситуациях, когда погоня ведется за Elegy/Sultan/Comet/Infernus (подставьте нужное что быстрее по характеристикам SFPD Car). Наличие дорогих машин в личном владении (каршеринг не трогаю), в особенности спорткаров, у государственных служащих попадает под несоответствие роли.
В 19-ом если не вру били за султаны и выше у работников са-ес, мб локальное правило какое-то было вот да интересуюсь
Не. Нету такого.В 19-ом если не вру били за султаны и выше у работников са-ес, мб локальное правило какое-то было вот да интересуюсь
Вопрошаю
Не. Нету такого.В 19-ом если не вру били за султаны и выше у работников са-ес, мб локальное правило какое-то было вот да интересуюсь
Вопрошаю
А почему должно быть? - В реалиях копстеры, катают на нормальных машинах.Почему.
да я тут в гов залетел, а я сам энджоер чего-то эдакого, на интрудере разруливаюЯ бы полиции кловеры выдал.
А на самом деле султаны и прочие можно, просто надо их ограничивать, как это и делают в нормальных фракциях какой год.
В основном премьеры и другие там седаны, сентинел.
Детективы ездят на личном транспорте, так что вообще насрать.
мобинг же стал играть спидпатруль
Я помню были ребята в сф тоже на спортивных тачках к стритюкам прикапывались, получалось у них не очень.. САХП помойму это были чет такое.мобинг же стал играть спидпатруль
прощаю
Скриншоту сколько лет то? Скоростной юнит играется только в Дорожном Патруле, и то он там выражен в виде такого автомобиля как Buffalo/Sultan и используется только на тех ситуациях, когда погоня ведется за Elegy/Sultan/Comet/Infernus (подставьте нужное что быстрее по характеристикам SFPD Car). Наличие дорогих машин в личном владении (каршеринг не трогаю), в особенности спорткаров, у государственных служащих попадает под несоответствие роли.
вооот уже спасибоНаличие дорогих машин в личном владении (каршеринг не трогаю), в особенности спорткаров, у государственных служащих попадает под несоответствие роли.