СА-ЕС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,010
13,253
Давно убрали темку, что машины дороже *указать число* - кринж для СА-ЕСников?

Решение
Скриншоту сколько лет то? Скоростной юнит играется только в Дорожном Патруле, и то он там выражен в виде такого автомобиля как Buffalo/Sultan и используется только на тех ситуациях, когда погоня ведется за Elegy/Sultan/Comet/Infernus (подставьте нужное что быстрее по характеристикам SFPD Car). Наличие дорогих машин в личном владении (каршеринг не трогаю), в особенности спорткаров, у государственных служащих попадает под несоответствие роли.

Losscete

Meow. 🐾
Special Admin
Technical Admin's
573
3,823
  • Нравится
Реакции: squadg-killa

ITISLD-V-560524

Ветеран
787
4,884
Я бы полиции кловеры выдал.
А на самом деле султаны и прочие можно, просто надо их ограничивать, как это и делают в нормальных фракциях какой год.
В основном премьеры и другие там седаны, сентинел.
Детективы ездят на личном транспорте, так что вообще насрать.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,010
13,253
Я бы полиции кловеры выдал.
А на самом деле султаны и прочие можно, просто надо их ограничивать, как это и делают в нормальных фракциях какой год.
В основном премьеры и другие там седаны, сентинел.
Детективы ездят на личном транспорте, так что вообще насрать.
да я тут в гов залетел, а я сам энджоер чего-то эдакого, на интрудере разруливаю
И чисто приезжают всякие налоговики, лицензеры на булках/инфернусах
и я такой а че смысле...
Щас пойду их строить, чё за херотень

• Нравится
Реакции: Losscete

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,575
31,982
Смотря какое подразделение чувак.
Патрульные - они относительно немного зарабатывают.
Спецназу - более позволительно.
Детективы - аналогично.

Авто в лизинг, какие-то премиум кары. Но не до степени 40-50 летней тестероссы в идеальном состоянии.

Losscete

Meow. 🐾
Special Admin
Technical Admin's
573
3,823
мобинг же стал играть спидпатруль
прощаю
Я помню были ребята в сф тоже на спортивных тачках к стритюкам прикапывались, получалось у них не очень.. САХП помойму это были чет такое.
1747663511468.png1747663548323.png

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
796
34,560
Скриншоту сколько лет то? Скоростной юнит играется только в Дорожном Патруле, и то он там выражен в виде такого автомобиля как Buffalo/Sultan и используется только на тех ситуациях, когда погоня ведется за Elegy/Sultan/Comet/Infernus (подставьте нужное что быстрее по характеристикам SFPD Car). Наличие дорогих машин в личном владении (каршеринг не трогаю), в особенности спорткаров, у государственных служащих попадает под несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby и Losscete

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,010
13,253
Наличие дорогих машин в личном владении (каршеринг не трогаю), в особенности спорткаров, у государственных служащих попадает под несоответствие роли.
вооот уже спасибо
логичный ответ, но нигде не закреплённый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.