Игра сворачивается сама по себе.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
733
12,964
Я хз че за скрипт может хуёво влиять, тем более именно так.
Меняешь разрешение - оно выходит из полноэкранного режима и начинает сужаться.
video - click

Решение
и так. заменил, зашёл - фулл хд было в полноэкране, попробовал сменить на 800x600 и всё таже проблема.
Так если ты хочешь 800 на 600 играть тебе надо удалить этот самый Виндовед мод, в том числе и вайдскрин фикс.

Boys

Ветеран
Автор темы
733
12,964
попробуй изменить разрешение на 1920х1080 и нашать шифт ентер, мб поможет
сборку пробовал менять?
Сборку не пробовал, да и создал тему для того чтобы сборку не пересобирать. В конце видоса игра сворачивается, но останавливается - это и есть шифт + энтер. Она просто перестаёт сворачивается, но не разворачивается в полный экран

Boys

Ветеран
Автор темы
733
12,964
Сворачивается игра
Вот вроде была похожая тема
"гта са сет попробуй удалить, иногда рабочий способ

либо же совместимость гта са поставь Window XP +(любой пакет, у меня пакет обновления 2 стоит)"
помогло на время, но из-за совместимости крашило просто так, гта са сет удалил, вроде помогло, но опять же не надолго.

kiah

Ветеран
Banned
753
2,792
Сборку не пробовал, да и создал тему для того чтобы сборку не пересобирать. В конце видоса игра сворачивается, но останавливается - это и есть шифт + энтер. Она просто перестаёт сворачивается, но не разворачивается в полный экран
попробуй сначало в сампе поставить какое то другое разрешение, условно 800х600, а потом в настройках моника сменить на такое же

Boys

Ветеран
Автор темы
733
12,964
попробуй сначало в сампе поставить какое то другое разрешение, условно 800х600, а потом в настройках моника сменить на такое же
да это хуйня же бро, сидеть каждый раз менять разрешение моника ради игры.
да и опять же, проблема наверняка в каком-то скрипте или ещё в чём-то, я хз. раньше этого не было. поэтому и ищу тех, кто сталкивался и решил

kiah

Ветеран
Banned
753
2,792
да это хуйня же бро, сидеть каждый раз менять разрешение моника ради игры.
да и опять же, проблема наверняка в каком-то скрипте или ещё в чём-то, я хз. раньше этого не было. поэтому и ищу тех, кто сталкивался и решил
это нужно делать 1 раз, если проблема останется, скорее всего проблема реально в сборке, скрипт вяше преложил, мб поможет

Boys

Ветеран
Автор темы
733
12,964
это нужно делать 1 раз, если проблема останется
так я не хочу фулл тайм сидеть на разрешение моника 800x600 бро, если я и буду так делать то тупо для игры менять на 800-600, а потом обратно в фулл хд.
тут скорее тема для тех, кто сталкивался с проблемой, а потом фиксанул её.

DeLaware

disney pixar
2,852
32,321
и так. заменил, зашёл - фулл хд было в полноэкране, попробовал сменить на 800x600 и всё таже проблема.
Так если ты хочешь 800 на 600 играть тебе надо удалить этот самый Виндовед мод, в том числе и вайдскрин фикс.

• Нравится
Реакции: Boys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.