Амнистия 20пп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhatTheFuckMan

Пользователь
Автор темы
132
1,460
Какое правильное заполнение анкеты на амнистию по 20пп. И как правильно заполнить, помогите!

Вот это

Скриншот 10-05-2025 084821.jpg

Решение
1. Чёрным по белому - заходишь в свой Личный Кабинет, кликаешь на наказание за 20 п.п, делаешь скриншот и отправляешь.
2. Тоже черным по белому - распиши подробнее за что выдали наказание. 20 п.п - перенос крупногабаритного оружия в инвентаря, но может быть и такое, что ты переносил с собой кучу вещей, например 10 бургеров. Просто опиши ситуацию, которая с тобой произошла.
3. Легко. Здесь, по сути, ты отвечаешь на вопрос "чем я буду заниматься дальше в плане игры?". Обычно сюда люди пишут про то, что они пойдут играть в какую-нибудь фракцию и тому подобное - сделай так же.
4. Довольно философский вопрос. Попробуй подумать над ним самостоятельно, но рекомендую написать что-то вроде "в будущем собираюсь подавать пример своей игрой как для...

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,407
12,165
1. Чёрным по белому - заходишь в свой Личный Кабинет, кликаешь на наказание за 20 п.п, делаешь скриншот и отправляешь.
2. Тоже черным по белому - распиши подробнее за что выдали наказание. 20 п.п - перенос крупногабаритного оружия в инвентаря, но может быть и такое, что ты переносил с собой кучу вещей, например 10 бургеров. Просто опиши ситуацию, которая с тобой произошла.
3. Легко. Здесь, по сути, ты отвечаешь на вопрос "чем я буду заниматься дальше в плане игры?". Обычно сюда люди пишут про то, что они пойдут играть в какую-нибудь фракцию и тому подобное - сделай так же.
4. Довольно философский вопрос. Попробуй подумать над ним самостоятельно, но рекомендую написать что-то вроде "в будущем собираюсь подавать пример своей игрой как для опытных, так и для новоприбывших игроков". Тобишь что-то воодушевленное, понял?
5. Чёрным по белому. Тут либо "да" и расписываешь каким образом ты избегал ЧС, либо просто "нет".
6. Чёрным по белому. Если есть иные форумные аккаунты - выпиши их списком, а если их нет - то так и пиши "нет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.