произвол зеленой плашки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

показательный
Автор темы
292
4,862
По жалобе мой персонаж был заблокирован администратором рассматривающим эту самую кляузу крайне поверхностно. В течении какого времени я могу подать жалобу на этот вердикт если вердикт был вынесен в четверг, а добраться до ПК где находятся материалы которые пригодились бы в опровержении вердикта администратора я смогу только в воскресенье? Сейчас ее делать или позже?

Решение
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.

Блокировку тебе выдали вчера 08.05.2025 суди по жалобе на форуме, значит делаем вывод что у тебя есть еще дни для подачи - подавай смело. К тому же у тебя айбан за совокупность, это как минимум еще 5 дней на обжалование.

brok3n

Глава игровой администрации брокен
Lead Admin
Game Admin's
3,129
23,956
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.

Блокировку тебе выдали вчера 08.05.2025 суди по жалобе на форуме, значит делаем вывод что у тебя есть еще дни для подачи - подавай смело. К тому же у тебя айбан за совокупность, это как минимум еще 5 дней на обжалование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.