Правила ограблений

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,512
Всем привет, у меня такой вопрос появился:
Представим ситуацию, что игрок "A" был отправлен в стадию ранения во время перестрелки, и игрок "B" решает забрать у него пистолет и уехать. Но после того, как игрок "A" отдал свой пистолет игроку "B" - тот отправляется во вторую стадию смерти из-за кровотечения. Так вот вопрос, забанят ли игрока "B" в таком случае? Ведь по факту игрок "A" был убит после ограбления.

Решение
Вообще нет, не забанят. По скольку он умер от чего? От кровотечения, а не от выстрела которым его добили, хоть в логах и покажется что он был убит пользователем В, поскольку критический урон - был получен от него. В килл листе нет такого понятия как кровотечение, показывается лишь оружие с которого он был так сказать подстрелен.

Окончательный ответ: Нет, не забанят. Игрок не нарушит правило об убийстве после ограбления.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,606
32,430
Сомневаюсь, потому что если твоей целью было его ранить а не убивать, то по идее это никак правилам не противоречит. То, что он аптечку использовать забыл - его проблемы. Но в таких ситуациях я бы скринчики делал ВСЕГДА

• Нравится
Реакции: atmta

DeLaware

disney pixar
2,853
32,321
Вообще нет, не забанят. По скольку он умер от чего? От кровотечения, а не от выстрела которым его добили, хоть в логах и покажется что он был убит пользователем В, поскольку критический урон - был получен от него. В килл листе нет такого понятия как кровотечение, показывается лишь оружие с которого он был так сказать подстрелен.

Окончательный ответ: Нет, не забанят. Игрок не нарушит правило об убийстве после ограбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.