Лаунчеры Сампа на телефон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oscr8642

Новичок
Автор темы
31
24
Гайс, кто с мобилок регулярно заходит, посоветуйте лаунчер плиз. В SA-MP лаунчере слетает скин на Сиджея, в Alyn вылетает на заходе, (если кто то пользуется Alyn то скажите как оно, может я версию не ту скачал, хз), другие тоже
Спасибо

xpluto

Пользователь
126
171
Гайс, кто с мобилок регулярно заходит, посоветуйте лаунчер плиз. В SA-MP лаунчере слетает скин на Сиджея, в Alyn вылетает на заходе, (если кто то пользуется Alyn то скажите как оно, может я версию не ту скачал, хз), другие тоже
Спасибо
привет, мне кажется это никак не лечится вообще.
раньше тоже гамал с телефона и такие же приколы были - но увы, я скачал самп на ноутбук и щас играю с него. а такое будет всегда, скин может менятся на сиджея и оставаться прежним по настроению. алун помоему не актуален абсолютно, чем мне он нравится - интерфейс, но он не заходит на многие сервера либо как у тебя вылетает на заходе.

• Нравится
Реакции: oscr8642

oscr8642

Новичок
Автор темы
31
24
привет, мне кажется это никак не лечится вообще.
раньше тоже гамал с телефона и такие же приколы были - но увы, я скачал самп на ноутбук и щас играю с него. а такое будет всегда, скин может менятся на сиджея и оставаться прежним по настроению. алун помоему не актуален абсолютно, чем мне он нравится - интерфейс, но он не заходит на многие сервера либо как у тебя вылетает на заходе.
Понял, спасибо, подожду еще, может кто то все таки знает

xpluto

Пользователь
126
171
Понял, спасибо, подожду еще, может кто то все таки знает
поищи ответы в интернете. то что я сказал про самп лаунчер с плэймаркета банальный, обыкновенный - в нём всегда по настроению будет меняться скин с прежнего в сиджея, с сиджея в прежнего. перезаходы иногда помогают, но в редких случаях. про алун самп ничем помочь лично не смогу, что я знаю он не актуален последние года (2023, 2024, 2025).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.