Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос скорее к высшей администрации. а как вообще эта штука работает? проверяющие на рандомайзер кидают все анкеты и победителя на пост ставят? причем вообще некомпетентных людей, зачем-то поднимающих из первой стадии в разгар ситуации, не буду пальцем тыкать, кто это сделал, сам факт. или у меня настолько плохая история аккаунта, что я даже в хелперы негоден был втф)))
вопрос скорее к высшей администрации. а как вообще эта штука работает? проверяющие на рандомайзер кидают все анкеты и победителя на пост ставят? причем вообще некомпетентных людей, зачем-то поднимающих из первой стадии в разгар ситуации, не буду пальцем тыкать, кто это сделал, сам факт. или у меня настолько плохая история аккаунта, что я даже в хелперы негоден был втф)))
чатгпт может написать неплохую заявку, не спорю. мою заявка тоже была неплохой - сайты на проверку нейронки показывали от 70 до 90 процентов, что написано ии, хоть я и писал все своими руками. зачем тогда находиться на проекте, на котором не дают возможность развиваться.
чатгпт может написать неплохую заявку, не спорю. мою заявка тоже была неплохой - сайты на проверку нейронки показывали от 70 до 90 процентов, что написано ии, хоть я и писал все своими руками. зачем тогда находиться на проекте, на котором не дают возможность развиваться.
Всякие догадки и теории оставь при себе — отбор происходит через голосование. Администратор 5+ уровня выставляет кандидатуру в скрытом разделе, где остальные администраторы высказывают своё мнение и принимают коллективное решение — брать или нет. Если я в чём-то ошибаюсь, попрошу @AUF меня поправить.
Да нормально брачка, база. Не тех кто тянет, а тех кто тянется берут - тут верно. Что будет потом - на этот вопрос есть уже известный итог десятков империи и систем которые избрали такой путь.
Не могу ничего сказать за текущий состав администрации плохого кстати, но по факту не думаю что чел с 1 сообщением на форуме вообще может тянуть админку пока не увижу обратное
как я понял, опыт и знание проекта ничего не дает, а все решает какое то закрытое голосование людей в масках гая фокса. админом быть не светит, если у кого-то из администраторов присутствует личная неприязнь из-за написанной на него жалобу, или тому подобное. не буду говорить кто, но в составе текущих администраторов присутствуют люди, у которых список наказаний больше, чем у всех игроков вместе взятых. а потом удивляются, как люди берут и сливают алогин. если к игрокам такое отношение, то страшно представить, за каких рабов держат администрацию.
новые админы все появляются, но стоит написать /ask в прайм тайм - я тридцатый в очереди. и это не нытье, а вопль отчаянного в пустыне. вроде, чет делаете, но стоите на месте, лишь бы видимость онлайна в 300 людей удержать, а когда по серваку проезжаешь, абсолютно никого нет, даже уже всем надоевшие клубы закрыты - говорю от лица игрока. не удивлюсь, если мне накинут еще и бан сверху. я был готов добровольно пойти в рабство, проявить инициативу в поддержании порядка на сервере. но, раз уж на то пошло, я буду дальше ИЗВИНЯСЬ шароебиться по серверу и пытаться создавать игру вокруг себя, когда в трех метрах от меня люди условно друг друга дилдаками бьют, а новоприбывшая администрация не видит в этом никаких нарушений. к слову о фангейме. именно старички проекта занимаются фангеймом, ну так, к слову, пища для размышления. еще интересно, что не озвучивают причину отказа. так было бы понятно, какой брать ориентир для улучшение своей "репутации" для дальнейшего выдвижения; просто НЕТ, мы не хотим. мы лучше возьмем *имя* на админку. некоторым админам нужен свой личный админ, мне кажется, как курсанты в лспд ездят в крузерах со своими наставниками, так и здесь. и я далеко не один, кто так считает, просто мало, кому делать настолько нечего, чтобы выписывать все, что накипело. раз уж на то пошло, то напишу о гамбит 5, который даже мои правнуки вряд ли дождутся. у вас на главном сайте висит ссылочка на проект в гта 5,
вы или уберите его оттуда вовсе, либо сделайте красиво, первая страница, встречающая новых игроков, что за ржакич.
Кстати, пускай и в шуточной форме написано, но оно верно. Меры безопасности всегда выше.
Раз ты захотел публичный вопрос - получай публичный ответ. Ты не активный игрок сервера, не проявлял ранее какие либо инициативы, ТЕБЯ НЕ ЗНАЮТ, и брать не станут. Написано же, если вы чувствуете, что у вас нет опыта - пойдите в разделы разные, даже написано в какие.
"Форумники с 1 сообщением становятся админами", так покажи мне такого) Нет таких.
Эта проблема, а точнее информация - негодна уже как 3 дня. И продлилась всего 2 дня.
В твоем топике я вижу лишь какую-то злобу, агрессию к серверу и команде проекта. Увы, зря ты так думаешь, я стараюсь на своем посту уже полгода сделать хороший коллектив, в условиях, которые я создал и получаю. На админку ты уже не попадёшь, да что там говорить, любую плашку получить составит большого труда для тебя. Доброй ночи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.