набор в админы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

липа

вішес
Автор темы
164
471
вопрос скорее к высшей администрации. а как вообще эта штука работает? проверяющие на рандомайзер кидают все анкеты и победителя на пост ставят? причем вообще некомпетентных людей, зачем-то поднимающих из первой стадии в разгар ситуации, не буду пальцем тыкать, кто это сделал, сам факт. или у меня настолько плохая история аккаунта, что я даже в хелперы негоден был втф)))

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,224
23,498
работает так что лучше наберут нубов которые серверу нежелают зла чем олда с плохой историей бо тот сольет алогин

• Нравится
Реакции: Son

липа

вішес
Автор темы
164
471
берут не тех, кто тянет, а тех, кто тянется, а потом... ладно.

Последнее редактирование:

40k

Ветеран
740
22,115
вопрос скорее к высшей администрации. а как вообще эта штука работает? проверяющие на рандомайзер кидают все анкеты и победителя на пост ставят? причем вообще некомпетентных людей, зачем-то поднимающих из первой стадии в разгар ситуации, не буду пальцем тыкать, кто это сделал, сам факт. или у меня настолько плохая история аккаунта, что я даже в хелперы негоден был втф)))
так прям в администрацию только по знакомству берут, нужно проходить через гейм-мастерку или хелперку за актив, а другого ничего и не надо

шмидли

Ветеран
1,070
7,140
я так и понял, берут с форумником на одно сообщение в профиле. (это сообщение непосредственно заявка на пост младшего администратора)
так ты же заявку даже не видел, может обладатель форумника с 1 сообщением написал неплохую заявку

липа

вішес
Автор темы
164
471
так ты же заявку даже не видел, может обладатель форумника с 1 сообщением написал неплохую заявку
чатгпт может написать неплохую заявку, не спорю. мою заявка тоже была неплохой - сайты на проверку нейронки показывали от 70 до 90 процентов, что написано ии, хоть я и писал все своими руками. зачем тогда находиться на проекте, на котором не дают возможность развиваться.

шмидли

Ветеран
1,070
7,140
чатгпт может написать неплохую заявку, не спорю. мою заявка тоже была неплохой - сайты на проверку нейронки показывали от 70 до 90 процентов, что написано ии, хоть я и писал все своими руками. зачем тогда находиться на проекте, на котором не дают возможность развиваться.
так причем здесь чатгпт?) я говорю про опыт, не факт что это основной форумник у того типа

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
596
18,626
Всякие догадки и теории оставь при себе — отбор происходит через голосование. Администратор 5+ уровня выставляет кандидатуру в скрытом разделе, где остальные администраторы высказывают своё мнение и принимают коллективное решение — брать или нет. Если я в чём-то ошибаюсь, попрошу @AUF меня поправить.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
545
Да нормально брачка, база. Не тех кто тянет, а тех кто тянется берут - тут верно. Что будет потом - на этот вопрос есть уже известный итог десятков империи и систем которые избрали такой путь.

Не могу ничего сказать за текущий состав администрации плохого кстати, но по факту не думаю что чел с 1 сообщением на форуме вообще может тянуть админку пока не увижу обратное

• Нравится
Реакции: липа

липа

вішес
Автор темы
164
471
как я понял, опыт и знание проекта ничего не дает, а все решает какое то закрытое голосование людей в масках гая фокса. админом быть не светит, если у кого-то из администраторов присутствует личная неприязнь из-за написанной на него жалобу, или тому подобное. не буду говорить кто, но в составе текущих администраторов присутствуют люди, у которых список наказаний больше, чем у всех игроков вместе взятых. а потом удивляются, как люди берут и сливают алогин. если к игрокам такое отношение, то страшно представить, за каких рабов держат администрацию.
новые админы все появляются, но стоит написать /ask в прайм тайм - я тридцатый в очереди. и это не нытье, а вопль отчаянного в пустыне. вроде, чет делаете, но стоите на месте, лишь бы видимость онлайна в 300 людей удержать, а когда по серваку проезжаешь, абсолютно никого нет, даже уже всем надоевшие клубы закрыты - говорю от лица игрока. не удивлюсь, если мне накинут еще и бан сверху. я был готов добровольно пойти в рабство, проявить инициативу в поддержании порядка на сервере. но, раз уж на то пошло, я буду дальше ИЗВИНЯСЬ шароебиться по серверу и пытаться создавать игру вокруг себя, когда в трех метрах от меня люди условно друг друга дилдаками бьют, а новоприбывшая администрация не видит в этом никаких нарушений. к слову о фангейме. именно старички проекта занимаются фангеймом, ну так, к слову, пища для размышления. еще интересно, что не озвучивают причину отказа. так было бы понятно, какой брать ориентир для улучшение своей "репутации" для дальнейшего выдвижения; просто НЕТ, мы не хотим. мы лучше возьмем *имя* на админку. некоторым админам нужен свой личный админ, мне кажется, как курсанты в лспд ездят в крузерах со своими наставниками, так и здесь. и я далеко не один, кто так считает, просто мало, кому делать настолько нечего, чтобы выписывать все, что накипело. раз уж на то пошло, то напишу о гамбит 5, который даже мои правнуки вряд ли дождутся. у вас на главном сайте висит ссылочка на проект в гта 5,
вы или уберите его оттуда вовсе, либо сделайте красиво, первая страница, встречающая новых игроков, что за ржакич.1746563967253.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS

AUF

Легенда
2,769
38,222
1746569124603.png
1746569133831.png

мне не жалко, держи

Разъясняю, берут тех, кого знают администраторы текущие. Тебя - никто не знает. У тебя хорошая заявка, но увы, тебя никто не видел, никто не знает.

1746569216549.png

работает так что лучше наберут нубов которые серверу нежелают зла чем олда с плохой историей бо тот сольет алогин
Кстати, пускай и в шуточной форме написано, но оно верно. Меры безопасности всегда выше.

Раз ты захотел публичный вопрос - получай публичный ответ. Ты не активный игрок сервера, не проявлял ранее какие либо инициативы, ТЕБЯ НЕ ЗНАЮТ, и брать не станут. Написано же, если вы чувствуете, что у вас нет опыта - пойдите в разделы разные, даже написано в какие.

"Форумники с 1 сообщением становятся админами", так покажи мне такого) Нет таких.

но стоит написать /ask в прайм тайм - я тридцатый в очереди.
Эта проблема, а точнее информация - негодна уже как 3 дня. И продлилась всего 2 дня.

В твоем топике я вижу лишь какую-то злобу, агрессию к серверу и команде проекта. Увы, зря ты так думаешь, я стараюсь на своем посту уже полгода сделать хороший коллектив, в условиях, которые я создал и получаю. На админку ты уже не попадёшь, да что там говорить, любую плашку получить составит большого труда для тебя. Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.