номера машин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

липа

вішес
Автор темы
173
494
не раз замечал, как люди пытаются выебнуться, делая номера на своих лоховозах аля "TPAXOBO3", "KOPOBA", "XPEH".

ну че это за пиздец? серьезный ролевой проект или как это называется. че думаете, надо ли с такими что-то делать, или - ай, да, похуй

Решение
Вообще, в америке подобные номера 50 баксов стоят в месяц, если не в год вообще
А что писать - дело каждого, на то оно и придумано как бы. Если речь за роль - это да, но согласись увидев какой-нибудь сложный фразеологизм - ты не побежишь в гугл его переводить.
я сейчас не выгораживаю этих людей, мне самому порой стыдно я за такие выходки.

sixtocto

https://t.me/byroles
487
2,585
Купил именные номера «XYU» на свой позолоченный Chevrolet Monte-Carlo в честь покойного отца, дабы почтить его память, потому что это была его детская мечта. — вот такое в квенте прописываешь, и всё, отвечаю, любой номер твой.

липа

вішес
Автор темы
173
494
не нацеленный на серьёзную игру
как бы и да, но как бы и нет, зачастую обладатели таких номеров являются владельцами клубов или еще чего-либо, бойкотировать их заведения? это ж буквально аналогия с ахуевшей золотой молодежью из реальной жизни, только в условиях сервака, которые делают че захотят, и им все с рук спускают

DeLaware

disney pixar
2,853
32,321
Вообще, в америке подобные номера 50 баксов стоят в месяц, если не в год вообще
А что писать - дело каждого, на то оно и придумано как бы. Если речь за роль - это да, но согласись увидев какой-нибудь сложный фразеологизм - ты не побежишь в гугл его переводить.
я сейчас не выгораживаю этих людей, мне самому порой стыдно я за такие выходки.

• Нравится
Реакции: ррт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.