- 941
- 2,482
Честно, хуй знает. Я моментально хуй забил на это, потому что сервера, как видишь, исправили это, и никаких попыток угонов личных данных с компьютеров не было, поэтому бесполезно.Полезная вещь или если у серваков есть, то мне не надо?
И че за уязвимости? Так и не понял, шо за РСЕ.MiTurboFix — это плагин для исправления уязвимостей RCE в игре Grand Theft Auto: San Andreas (SA)
По данным на октябрь 2024 года, доступна версия MiTurboFix 0.0.7.1 для клиентов SA-MP 0.3.7-R5 и 0.3.7-R1. В этой версии исправили, в частности, RCE в диалогах, ApplyAnimation, ApplyActorAnimation, GameText и InitMenu.
RCE (Remote Code Execution) — это тип уязвимости в программном обеспечении или системе, который позволяет злоумышленнику удалённо выполнять произвольный код на целевом устройстве.И че за уязвимости? Так и не понял, шо за РСЕ.
Честно, хуй знает. Я моментально хуй забил на это, потому что сервера, как видишь, исправили это, и никаких попыток угонов личных данных с компьютеров не было, поэтому бесполезно.Полезная вещь или если у серваков есть, то мне не надо?