кка разблокировать txd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эпоха швурга

Легенда
Автор темы
1,233
9,475

KirillThugLife

Легенда
2,799
30,938

эпоха швурга

Легенда
Автор темы
1,233
9,475

эпоха швурга

Легенда
Автор темы
1,233
9,475
если тхд заблокирован - это значит, что автор не хочет кринжовых переделок его скина и обесценивать свой труд.
Мне не надо переделывание скина, мне надо поззинги делать. Но я не могу так как нету доступа к шмотам.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,730
62,499

aklyashkin

Легенда
Banned
5,730
62,499
Не хочу раскрывать карты фирмы, скинь мне файл, попробую поколдовать над твоим детищем
мне раскрой мишаня прошу тебя пожалуйста дорогой я тебе лично отс ну пожалуйста миша ну 😭😭😭😭

эпоха швурга

Легенда
Автор темы
1,233
9,475

эпоха швурга

Легенда
Автор темы
1,233
9,475
мне раскрой мишаня прошу тебя пожалуйста дорогой я тебе лично отс ну пожалуйста миша ну 😭😭😭😭
ну вообще то если человек заблокировал внутренние текстуры то ты не должен там копаться ты ведь обесцениваешь труд мододела поэтому тебе оно не надо акляшкин и еще это сделано чтобы ты не сделал опять говнеца в свой шоурум ванючи ( он крут )

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,730
62,499

эпоха швурга

Легенда
Автор темы
1,233
9,475
Так тут самая нищая защита, тут делов на пять секунд. Сейчас.
бля легенда, я просто тупой внатуре не шарю за эти темы. Кстати помимо тхдшника чувак и с дфф скином хуйню какую то промутил к хуям. Но это уже лишнее, мне просто текстурки с него забрать козырные и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.