Оплата дома с сайта / Лаунчера?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Ну короче, что бы для VIP игроков (или для всех, но тогда меньше дней) можно было оплачивать дом, если они улетели в банчик. Там же ганы всякие, скины, инта, и прочее.

YAHOFKA

Опытный
355
1,124
Иногда можешь просто на долго уехать в другой город/страну без возможности захода в игру, а у тебя айфончик какой нибудь с которого самп - не запустишь. У меня самого были такие ситуации, и это мне повезло что у меня андройд и я мог в какой нибудь Польше хату оплатить 0.O

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
не ловить баны ❌
хранить имущество в постоянных, надёжных местах❌❌
оплачивать дом на максимальный срок(который вообще то большой)❌❌❌
добавьте возможность оплаты хаты через сайт✅✅✅✅✅✅✅✅

ещё через сайт возможность рп играть надо сделать, во фраки вступать, патрулить, и сски делать, чтобы никто ваще в игру не заходил.

Muraa

Ветеран
736
18,063
ещё через сайт возможность рп играть надо сделать, во фраки вступать, патрулить, и сски делать, чтобы никто ваще в игру не заходил.
Причём тут вообще это? Возможность оплачивать дом вне компа сама по себе отличная идея, зашел в телеграмм бот (или другая платформа для реализаций), оплатил и не паришься. И речь не про забаненный аккаунт а в целом такую систему.

• Ха-ха
Реакции: 1703-okami.exe

NIMFA

💚
Partner
1,142
37,701
Причём тут вообще это? Возможность оплачивать дом вне компа сама по себе отличная идея, зашел в телеграмм бот (или другая платформа для реализаций), оплатил и не паришься. И речь не про забаненный аккаунт а в целом такую систему.
Если ты действительно играешь, то можешь найти время оплатить дом. А если нет времени даже на это — значит, дом может купить тот, кто реально играет, а не просто держит имущество без дела.
Иначе получится, что сервер будет забит домами, которые висят мертвым грузом у тех, кто просто оплачивает дома через телефон, но сам в игру почти не заходит.
А если у тебя бан и ты не можешь зайти, ну так это твои последствия. Нарушил значит, будь готов нести ответственность, в том числе потерять имущество. Это справедливо. Иначе выходит, что человек нарушает правила, отдыхает за баном, а домик еше дистанционно оплачивает

Keep It A Hunnid

Опытный
443
1,265
Если ты действительно играешь, то можешь найти время оплатить дом. А если нет времени даже на это — значит, дом может купить тот, кто реально играет, а не просто держит имущество без дела.
Иначе получится, что сервер будет забит домами, которые висят мертвым грузом у тех, кто просто оплачивает дома через телефон, но сам в игру почти не заходит.
А если у тебя бан и ты не можешь зайти, ну так это твои последствия. Нарушил значит, будь готов нести ответственность, в том числе потерять имущество. Это справедливо. Иначе выходит, что человек нарушает правила, отдыхает за баном, а домик еше дистанционно оплачивает
свободных домов сейчас, больше чем онлайна на сервере, держу в курсе, + миллионы предложений о продаже дома в G BUY и телеграм сообществе
может мне еще с телефона заходить дрочиться ради оплаты дома?
за

романтика.com

Ветеран
717
8,907
свободных домов сейчас, больше чем онлайна на сервере, держу в курсе, + миллионы предложений о продаже дома в G BUY и телеграм сообществе
может мне еще с телефона заходить дрочиться ради оплаты дома?
за
Но вот и проблема, что дома продают за хуеву тучу денег, а обычным работягам нихера не достается. Сама то тема с реализацией отмена правила о монополии и повышении цен дома были откровенным дерьмом, а тут вы еще хотите их и всегда при себе держать.
Против

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Но вот и проблема, что дома продают за хуеву тучу денег, а обычным работягам нихера не достается. Сама то тема с реализацией отмена правила о монополии и повышении цен дома были откровенным дерьмом, а тут вы еще хотите их и всегда при себе держать.
Против
О, да, да чел, ты купишь хату за 200к с ахуенной интой что бы продать её за 10кк, а потом улетишь в бан на месяц без разжалования. И кто-то другой её поймает и перепродаст) Подумай сам, подумай.

• Нейтрален
Реакции: komers

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Я напомню, что я крайний дом который видел это с ид 12к+. 12508, или чет такое. На сервере дохуя домов, которые ПРОСТО ВИСЯТ В ГОСЕ) В чём твоя проблема? Типы помойки за 5к берут, делают инту и играют.

sixtocto

ангельский белый
183
1,076
А в чём тогда прикол игры, ув. Райан Купер Младший, если вы хотите пожизненно держать дом? То возникает вполне резонный вопрос, на хуя вы играете в фарм-гейминг на Role Play сервере с UCP-регистрацией, когда для этого есть всеми известная альтернатива. Не надо трястись за имущество — слетело, ну слетело, обидно? — Да, погрустил пару дней — и хуй забил, это обычная игра, не надо из неё делать какой-то смысл жизни.
Тут речь даже не об удобстве идёт, а просто в том, что смысл игры теряется от слова совсем.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
98
369
не ловить баны ❌
хранить имущество в постоянных, надёжных местах❌❌
оплачивать дом на максимальный срок(который вообще то большой)❌❌❌
добавьте возможность оплаты хаты через сайт✅✅✅✅✅✅✅✅

Если дадут возможность разгребать репорт через сайт то я вообще перестану заходить в игру

Ну а ваще согласен с автором, стоит это сделать, но ток для тех кто не забанен а просто не имеет возможности играть долгое время.

А те кто в бан улетели ну тех... Ну вы поняли короче...

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Короче, топик идёт в минус потому что типули хотят заработать виртиков, что бы купить тачки крутые и купить РП стриптиз за 25к в минуту.

• Ха-ха
Реакции: KISLOTNAYA и colts no.1

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,220
11,532
Короче, топик идёт в минус потому что типули хотят заработать виртиков, что бы купить тачки крутые и купить РП стриптиз за 25к в минуту.
забавно это слышать от тебя