Как работает процент с платинки?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,120
37,538
Объясните пж, раньше не интересовался как-то а сейчас не пойму как он работает.
Было на счету 800к процент засчитывало по 17к где-то. Стало 1.1кк и стало засчитывать по 11к.
Объясните дурачку

Решение
Ну вот в банке 1.1кк получаю 11к процент помоему
до 2.5кк в прогрессии будет идти от первых двух чисел, тобишь 2.4кк = 24к, после 2.5 опять с нуля сумма идёт, опять с 10к
там под каждые суммы разный коэффициент, чтобы не было фарма бешенного, то что я точно знаю, после 25кк фарма нет

sixtocto

Пользователь
134
803
Привет! Насколько я понимаю, после достижения 1 миллиона процентная ставка обнуляется и начинает расти, постепенно увеличиваясь.
Я не люблю ждать, поэтому предпочитаю вкладывать 100–200 тысяч в недвижимость или другое имущество.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,120
37,538
Привет! Насколько я понимаю, после достижения 1 миллиона процентная ставка обнуляется и начинает расти, постепенно увеличиваясь.
Я не люблю ждать, поэтому предпочитаю вкладывать 100–200 тысяч в недвижимость или другое имущество.
Ну тоже так подумал, но хочу точной инфы 🥲

ррт

Новичок
60
249
Ну вот в банке 1.1кк получаю 11к процент помоему
до 2.5кк в прогрессии будет идти от первых двух чисел, тобишь 2.4кк = 24к, после 2.5 опять с нуля сумма идёт, опять с 10к
там под каждые суммы разный коэффициент, чтобы не было фарма бешенного, то что я точно знаю, после 25кк фарма нет

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.