Все системные работы на сервере.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
Знаю что есть такси, дальнобойщики и лесопилка (была точно). Какие ещё есть на данный момент системные работы, которые стоит попробовать?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,730
62,499
Знаю что есть такси, дальнобойщики и лесопилка (была точно). Какие ещё есть на данный момент системные работы, которые стоит попробовать?
эх 128 баксов за одно бревно........

попробуй дальнобоев, вкатывает пиздец

• Нравится
Реакции: Prisoner

NIMFA

💚
Partner
1,231
38,375
  • Нравится
Реакции: Prisoner и aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,730
62,499
Согласен, на дальнобое за 1 рейс 1.5к-3к можно заработать, а занимает 5м. И катаешься себе
да похуй на деньги

от процесса кайфуйте.
хз я везде уже в дальнобоях был, еще даже проект был, вроде GHW Project, или чёт такое
вот там бля ооооо

при этом етс не тянет так сильно

• Нравится
Реакции: Prisoner

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
Согласен, на дальнобое за 1 рейс 1.5к-3к можно заработать, а занимает 5м. И катаешься себе
Да все равно на деньги как таковые, у меня их за время нахождения в садке столько накапала, что могу любые свои нужды закрыть.
эх 128 баксов за одно бревно........

попробуй дальнобоев, вкатывает пиздец
Проехаться можно. Но мне нужно что-то социальное, что бы игру строить.
лесопилка... ха. капец ты вспомнил. превед медвед
Давно на свободе не был.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/276405/ + рыбалка (не совсем работа, но заработать там тоже можно) и эвакуаторщик.
Вот, спасибо.

• Нравится
Реакции: Corvus

aklyashkin

Легенда
Banned
5,730
62,499
Настолько не любят?
ну прикинь
ты ебашишь ебейший тег не просто буквами, а символами даже строишь
приходит типок к тебе на худ и всё стирает нахуй. конечно.

у нас была ситуация, когда приехали типы из садка стирать граффити, при муравском то блять
мы играли напротив, буквально одна дорога. приехали охранники - мы орали типа нахуй вы убираете это всё вам делать нехуй
в итоге типов повязали просто так, нелеталами стреляли [мы ваще не угрожали нихуя] и некоторых даже посадили.

благо решилось. но думай сам

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,199
ну прикинь
ты ебашишь ебейший тег не просто буквами, а символами даже строишь
приходит типок к тебе на худ и всё стирает нахуй. конечно.

у нас была ситуация, когда приехали типы из садка стирать граффити, при муравском то блять
мы играли напротив, буквально одна дорога. приехали охранники - мы орали типа нахуй вы убираете это всё вам делать нехуй
в итоге типов повязали просто так, нелеталами стреляли [мы ваще не угрожали нихуя] и некоторых даже посадили.

благо решилось. но думай сам
приезжали к нам недавно...

1745235219019.png

• Нравится
Реакции: TohaThugLife