эх 128 баксов за одно бревно........Знаю что есть такси, дальнобойщики и лесопилка (была точно). Какие ещё есть на данный момент системные работы, которые стоит попробовать?
Согласен, на дальнобое за 1 рейс 1.5к-3к можно заработать, а занимает 5м. И катаешься себеэх 128 баксов за одно бревно........
попробуй дальнобоев, вкатывает пиздец
да похуй на деньгиСогласен, на дальнобое за 1 рейс 1.5к-3к можно заработать, а занимает 5м. И катаешься себе
Да все равно на деньги как таковые, у меня их за время нахождения в садке столько накапала, что могу любые свои нужды закрыть.Согласен, на дальнобое за 1 рейс 1.5к-3к можно заработать, а занимает 5м. И катаешься себе
Проехаться можно. Но мне нужно что-то социальное, что бы игру строить.эх 128 баксов за одно бревно........
попробуй дальнобоев, вкатывает пиздец
Давно на свободе не был.лесопилка... ха. капец ты вспомнил. превед медвед
Вот, спасибо.https://forum.gambit-rp.ru/threads/276405/ + рыбалка (не совсем работа, но заработать там тоже можно) и эвакуаторщик.
уборщик граффитиПроехаться можно. Но мне нужно что-то социальное, что бы игру строить.
Вооот, то что нужно. Конфликт - двигатель сюжета.уборщик граффити
недостаток - хуесосить тебя будут все.
мы всё дальше от машины уборщикаВооот, то что нужно. Конфликт - двигатель сюжета.
Настолько не любят?мы всё дальше от машины уборщика
и всё ближе к цк
да были уже долбоебы такие.уборщик граффити
недостаток - хуесосить тебя будут все.
ну прикиньНастолько не любят?
приезжали к нам недавно...ну прикинь
ты ебашишь ебейший тег не просто буквами, а символами даже строишь
приходит типок к тебе на худ и всё стирает нахуй. конечно.
у нас была ситуация, когда приехали типы из садка стирать граффити, при муравском то блять
мы играли напротив, буквально одна дорога. приехали охранники - мы орали типа нахуй вы убираете это всё вам делать нехуй
в итоге типов повязали просто так, нелеталами стреляли [мы ваще не угрожали нихуя] и некоторых даже посадили.
благо решилось. но думай сам
из велосипеда м4...............?
так а хуле я на самокате ракетную установку держу и похуй мнеиз велосипеда м4...............?