пересмотр правила о ганах с аммо

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
241
459
можно просто спилить серийник и все, нереалистично как то. можно сделать так, чтоб для этого надо было как то системно напильник покупать, который одноразовый например, и стоит конскую цену, да и там часов примерно дохуя надо чтобы спилить это гамно, короче реализуйте это как то сами мне похуй, реализма больше будет

27stabsonme

Постоянный
151
128
а смысл, если цена на напильник конская, то легче уж штук за 50 в дарквебе без серийника купить

bounded

натяжные потолки
432
4,268
тогда надо переписывать правила о лиц.ганах, что их можно изымать при ограблении, появится куча оос схем. легче уж вступить в фракцию и попросить у них с панели достать дигл тебе

TSG ShiestyM

Легенда
2,661
109,005
Аутизм какой то. Не каждый знает как спиливать серийник - по этому это делается через СС ситуации, не помню как там раздел называется.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
Game Helper
90
334
Вопрос задавал, @AUF сказал что в лаунчере будет реализована возможность спиливать серийник

• Нравится
Реакции: Muraa

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
241
459
Аутизм какой то. Не каждый знает как спиливать серийник - по этому это делается через СС ситуации, не помню как там раздел называется.
ну если каждый игрок гамбита пятилетний ребенок то да, а вот мне 6 я уже достаточно развился короче каждый восьмилетка знает как делать это дерьмо

• Cолидарен
Реакции: aklyashkin

runner

Старичок
543
12,825
Не выдаётся. Узнавал лично про это дело - оружие не при каких условиях этим разделом не выдаётся.