Граффити на экране

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus35

Новичок
Автор темы
5
8
sa-mp-038.pngПомогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким, граффити на экране, и только с одной стороны. Разверну камеру на 180 пропадут, разверну обратно будут. Сборку менять не хочу, очень нравится. Хелпаните, по возможности отблагодарю гмани

• Плачу
Реакции: 4eba

4eba

Новичок
19
73
Сборку менять придется, она текстуры не переваривает

Последнее редактирование:

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
текстура у объекта настолько говно что его нет

видимо автор сборки ******* который забыл удалить в дфф ещё и граффити а не только здание

Последнее редактирование:

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,575
31,982
Разверну камеру на 180 пропадут
Ну вообще, если ты развернешься правильно что они у тебя пропадут. С обратной стороны они ничего за собой не имеют, и пропадают для «оптимизации» однако в геймфиксере можно покрутиться с прорисовкой объектов и это починится, но мне от граффити этих не жарко и не холодно.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
Ну вообще, если ты развернешься правильно что они у тебя пропадут. С обратной стороны они ничего за собой не имеют, и пропадают для «оптимизации» однако в геймфиксере можно покрутиться с прорисовкой объектов и это починится, но мне от граффити этих не жарко и не холодно.
да может здание заменено
там я когда делаю, граффити такие и здание бывают отдельно
сменишь дфф здания как хочешь, а граффити останутся и будут висеть. иногда лужицы какие нить - отдельный дфф.

вот так вот тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.