Информация Обратная связь с разделом Округа. Критика, вопросы, предложения.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,157
10,809
В данном разделе будем отвечать на интересующие игроков вопросы. Мы готовы к любой критике и осветим любые спорные моменты. Топик не будет модерироваться, за исключением базовых правил форума, за которые отвечают уже форумные модераторы. Мы не будем намеренно стараться что-либо удалить или подчистить.

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Game Master
1,459
30,215
Не так давно добавили парк около Монтгомери, площадка хорошая но как ни приеду - там никого нет. Планируется ли какое-то дальнейшее развитие этой площадки и стимуляция актива на ней?

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,157
10,809
Не так давно добавили парк около Монтгомери, площадка хорошая но как ни приеду - там никого нет. Планируется ли какое-то дальнейшее развитие этой площадки и стимуляция актива на ней?
Под парком около Монтгомери Вы подразумеваете кэмпинг зону Национального Парка?

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,157
10,809
Если да, то она не является нашей, мы не претендуем на её единоличное право владения, поскольку площадка целиком и полностью была создана самой фракцией Национального Парка. В свою очередь, не раз замечал, что она открывается по вечерам. Мы стараемся завлекать туда фракции и проводить поблизости во время активности точки мини-ивенты, как было с шествием Ку-Клукс Клана, а также некоторыми ситуациями с наблюдением животных поблизости (крокодилов и т.д.). В будущем хотим пойти на полноценный контакт и найти для себя какую-либо договорённость с фракцией Нац. Парка о взаимодействии на этой точке, возможно проводить глобальные ивенты от округа иногда на данной площадке.

larxon

Ветеран
713
12,248
Как игрок округа, могу сказать что на следующей неделе, кемпинг зона от нац.парка станет отличной смотровой площадкой для одного мероприятия
2025-04-16 17-48-00-074.png

aklyashkin

https://vk.com/aklshknshw
5,713
63,061
Отличная идея. От раздела можем предоставить отдельную площадку с маппингом.
мне кабана скин и одобрение аккаунта. одно условие

пацанов мне позови костя пожалуйста братва лесная.....
бля мы в ноябре ебашили жёстко........ножики....побеги.....

а ещё найди мне тот топик ст арый

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,157
10,809
почистите свои заявки, или проконсультируйте йомайо
В силу лояльности к игрокам мы не архивируем только зарегистрированные фракции без веских на то причин, чаще всего касающихся игровых моментов. За каждой фракцией определен свой ассистент, который занимается слежкой и консультацией фракций, будь то одобренных, будь то только созданных. Все спорные моменты по фракциям обсуждаются в беседе ассистентов. Вчера было проведено несколько консультаций с фракциями на тему оформления топика и его дальнейшего ведения. Надеемся, что наши слова были услышаны.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,157
10,809
мне кабана скин и одобрение аккаунта. одно условие

пацанов мне позови костя пожалуйста братва лесная.....
бля мы в ноябре ебашили жёстко........ножики....побеги.....

а ещё найди мне тот топик ст арый
Поищем вечером.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,157
10,809
Скоро будет создана тема, посвященная игре кастомных животных и их одобрению. Там будут расписаны все плюшки и преимущества, которые будут предоставлены как фракциям животных в разделе, так и топикам отдельных персонажей-животин там же. Будет включать как и материальные плюшки, так и помощь в проведении ивентов, привлечение к своим окружным, ну и маппинг худ зоны само собой. Ну а также политика возвращения фракций животных и их одобрение.

aklyashkin

https://vk.com/aklshknshw
5,713
63,061
Скоро будет создана тема, посвященная игре кастомных животных и их одобрению. Там будут расписаны все плюшки и преимущества, которые будут предоставлены как фракциям животных в разделе, так и топикам отдельных персонажей-животин там же. Будет включать как и материальные плюшки, так и помощь в проведении ивентов, привлечение к своим окружным, ну и маппинг худ зоны само собой. Ну а также политика возвращения фракций животных и их одобрение.
а костя дорогов скинет мне ню....?

йорк таймс скриншоты пж

ganjaboss

Легенда
Assistant
County Section
3,404
135,524