заготовочные отыгровки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Сколько раз я их видел и сколько раз упрёки за это видел - никаких наказаний не последовало за это. Это же разрешено если в правилах не написано. - Тысяча проездов и стрельбы происходят только по заготовкам.

DeLaware

disney pixar
2,865
32,377
А в чем суть вопроса?
Наказывают ли за это?
Или когда начнут наказывать?

SalTheEnforcer

Мелкий пачуко
Read only
1,438
5,688
Сколько раз я их видел и сколько раз упрёки за это видел - никаких наказаний не последовало за это. Это же разрешено если в правилах не написано. - Тысяча проездов и стрельбы происходят только по заготовкам.
Запрещнна такая тема как я знаю. Биндера у нас на проэкте нету и его очень призерают ((Как минимум я призираю))

atmta

Легенда
1,267
10,483
Заготовочная отыгровка - не универсальное "стреляет агрессору в голову" по кнопке бинда. При драйв бае (заведомо неожиданном, а то и вовсе спонтанном) заготовки достаточно уместны - никто не станет останавливаться перед толпой недоброжелателей чтобы отыграть как они открывают огонь при проезде мимо. Другое дело, что с такими заготовками народ не расстреливает все что попадется, а целенаправленно гонятся за игроками в переулки, чтобы наверняка их убить. Тут, скорее, дело в самом понимании драйвбая. Ну а чо поделать, не убьешь - вернутся и правомерно начнут гнаться за тобой за попытку убийства.
На бумаге, конечно, многое написать можно, однако мышление игроков, закрепившееся годами практики, не изменишь

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
А в чем суть вопроса?
Наказывают ли за это?
Или когда начнут наказывать?
Наказываю ли за это.
Не считаю корректным начинать выдавать наказание, особенно в тех условиях когда нарушением считается сначала добить человека а потом написать отыгровку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.