- 5,579
- 62,391
Скин на заказ разыграть?вот я хочу чёто сделать ну прикиньте в паблике скоро полсотни людей которым не похуй
Посмотреть вложение 4204247
чё мне разыграть такого чтоб вк не снёс мой шоурум к хуям?
без пизды на партнёрку возьмёшь?Gambit Media - твой надёжный спутник в мире GTA SAMP!
Мы знаем правила всех популярных площадок и помогаем своим партнёрам в подобных ситуациях! Стань партнёром прямо сейчас!
Если Вас заинтересовало это предложение, обратитесь к менеджеру, чтобы обсудить возможность сотрудничества и общие договорённости — t.me/gambit_rp
![]()
Если Вас заинтересовало это предложение, обратитесь к менеджеру, чтобы обсудить возможность сотрудничества и общие договорённости — @gambit_rp
Я предлагал работать вместебез пизды на партнёрку возьмёшь?
ты искал название для тг канала.Я предлагал работать вместе
Скин на заказ разыграть?вот я хочу чёто сделать ну прикиньте в паблике скоро полсотни людей которым не похуй
скинами не занимаюсьСкин на заказ разыграть?
Я полтора рубля отдал хэлперам. Подари что-то разделам, которые тебе не безразличны.вот я хочу чёто сделать ну прикиньте в паблике скоро полсотни людей которым не похуй
не могу подарить. платину ж забрали с персов you knowЯ полтора рубля отдал хэлперам. Подари что-то разделам, которые тебе не безразличны.
разыграю мапп. вполне норм идея.Скин на заказ разыграть?
пока ждал ответы - прочитал, нашел.Почитай вот тут условия розыгрыша: https://blog.promopult.ru/smm/kak-provesti-rozygrysh-v-vkontakte.html?utm_source=chatgpt.com
Маппинг, скидку на услуги, в будущем для продвижения создать ветку по подписке (есть же там вк донат или что-то подобное) и проходку туда разыграть, как вариант ещё начать записывать гайды, разыграть авторский гайд, блабла..