Блеклинк. Для заказных убийств

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

colts no.1

Амбассадор общины "Бульбашевская Федерация"
884
13,085
Добавить услугу для киллеров, наемников. Помимо этого, возможность контакта - клиента и исполнителя.
давайте ещё системную работу киллеров сделаем, ну бред то не пизди, а

Mara Salvatrucha

Легенда
Автор темы
2,772
74,383
давайте ещё системную работу киллеров сделаем, ну бред то не пизди, а
Я не понимаю, почему нет, вася? Я вот получил нестандарта, играю человека, который убивает за деньги. Как предлагать, если нету системы на блэклинке? В жизни все так де происходит

colts no.1

Амбассадор общины "Бульбашевская Федерация"
884
13,085
Я не понимаю, почему нет, вася? Я вот получил нестандарта, играю человека, который убивает за деньги. Как предлагать, если нету системы на блэклинке? В жизни все так де происходит
Крутись как хочешь, уася. Ты объективно предлагаешь какую-то херню. Крутись как хочешь

YAHOFKA

Опытный
351
1,076
Пока не сделали ты вот как можешь сделать: 1 грамм любого наркотика за 9999 монет поставь на продажу, а в названии предмета напиши мол ты киллер и для связи отпишите на мой телеграмм, ну там и принимай клиентов.

xtrazz

yfwbjyfkmysq uthjq
2,825
12,326
Пока не сделали ты вот как можешь сделать: 1 грамм любого наркотика за 9999 монет поставь на продажу, а в названии предмета напиши мол ты киллер и для связи отпишите на мой телеграмм, ну там и принимай клиентов.
а ещё сделай сальто и покукарекай на корточках 7 раз, притягивает клиентов

• Ха-ха
Реакции: woods
96
984
Из-за леса, из-за гор, в "FBI" летит топор.
Закажи пиццу для друга! *номер телефона*
Закажи китайца, а мы его за .. Яй..!

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

https://vk.com/aklshknshw
5,710
63,035
закажи бомжа а мы его с ножа?

ну вова бля ну это бред блять
прикиньте еще на рандом айдишник контракт и как к нему едет толпа ебашить его за 10 тыщ

• Нравится
Реакции: Napas и xtrazz