- 2,772
- 74,383
Добавить услугу для киллеров, наемников. Помимо этого, возможность контакта - клиента и исполнителя.
давайте ещё системную работу киллеров сделаем, ну бред то не пизди, аДобавить услугу для киллеров, наемников. Помимо этого, возможность контакта - клиента и исполнителя.
Я не понимаю, почему нет, вася? Я вот получил нестандарта, играю человека, который убивает за деньги. Как предлагать, если нету системы на блэклинке? В жизни все так де происходитдавайте ещё системную работу киллеров сделаем, ну бред то не пизди, а
Крутись как хочешь, уася. Ты объективно предлагаешь какую-то херню. Крутись как хочешьЯ не понимаю, почему нет, вася? Я вот получил нестандарта, играю человека, который убивает за деньги. Как предлагать, если нету системы на блэклинке? В жизни все так де происходит
А, понял, учтуКрутись как хочешь, уася. Ты объективно предлагаешь какую-то херню. Крутись как хочешь
Пока не сделали ты вот как можешь сделать: 1 грамм любого наркотика за 9999 монет поставь на продажу, а в названии предмета напиши мол ты киллер и для связи отпишите на мой телеграмм, ну там и принимай клиентов.Я не понимаю, почему нет, вася? Я вот получил нестандарта, играю человека, который убивает за деньги. Как предлагать, если нету системы на блэклинке? В жизни все так де происходит
а ещё сделай сальто и покукарекай на корточках 7 раз, притягивает клиентовПока не сделали ты вот как можешь сделать: 1 грамм любого наркотика за 9999 монет поставь на продажу, а в названии предмета напиши мол ты киллер и для связи отпишите на мой телеграмм, ну там и принимай клиентов.
Ну если тебе прям щас это необходимо - действительно рабочий способ впринципе. Используй то что под рукой и не ищи себе другой.а ещё сделай сальто и покукарекай на корточках 7 раз, притягивает клиентов