варны в слоты с юцп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
представим ситуацию что ЮЦП забито до 5 к примеру, а ты получил варн. Ты проходишь ретест, за это время ЮЦП уже достигло 1, ты сидишь ждешь. в итоге ЮЦП оказалось 0, а ретест все еще висит на персонаже.
Моя идея заключается в том чтобы ЮЦП для персонажей и варны сделали в одну панельку, чтобы не ждать по пол часа пока админ выйдет из юцп панельки чтобы варны проверить

• Нравится
Реакции: sverdlovsk873

ITISLD-V-560524

Ветеран
Guides
745
4,749
Просто нарушать не надо. А вообще я думаю всё правильно, потому что получил варн и уже через пол часа на сервере — слишком круто.
Ну и админы просто редко его проверяют, там же надо каждую ситуацию смотреть, а это им в лом.

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

naskvoz

🥽
Read only
Banned
1,641
6,632
пол часа потеряешь - ничего страшного не произойдет, а это лишнее месиво и сложность администрации, все отсортировано как должно быть

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
пол часа потеряешь - ничего страшного не произойдет, а это лишнее месиво и сложность администрации, все отсортировано как должно быть
да нихуя не пол часа, заявки бывает по 2-3 часа смотрят, так еще и отклоняют бывает.

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
Ну так надо заполнять заявку по-людски, а не бред какой-то выписывать.
да там даже если писать по людски, максимально все расписывать все равно отклоняют абсолютно все ячейки по причине переделывай гавно

coiner

King of Gwent
Special Admin
Technical Admin's
2,336
4,559
да там даже если писать по людски, максимально все расписывать все равно отклоняют абсолютно все ячейки по причине переделывай гавно
Есть какие-то претензии к проверке - моя личка открыта, пиши и там разберёмся. Раздел жалоб на администрацию также актуален