интерпретация игровой валюты в gmoney или випку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

Амур

Опытный
Автор темы
388
8,713
Существует проблема с избытком денег на сервере, что приводит к инфляции. Сделав возможным переводить игровую валюту в гмани или покупку випки упростит жизнь игрокам и сделает вывод денег с сервера более эффективным

Опасный челик

Постоянный
331
1,008
Помоему это сложится на экономике в худшую сторону, но если 1 гмани будет стоить 1к, то я согласен

NIMFA

💚
Partner
1,120
37,530
Тогда будет же больше фармил..
Ну и для проекта это как-то минус, меньше донатов будет, ведь можно просто вирты в гмани перевести 🥲
(говорит человек который раздаёт по 100 гм за рисунок *клац* :3 )

Последнее редактирование:

NIMFA

💚
Partner
1,120
37,530
Помоему это сложится на экономике в худшую сторону, но если 1 гмани будет стоить 1к, то я согласен
Даже так это как-то жирно, 1000 гмани за 1кк который получить не так-то сложно за несколько дней фармёжки

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,744
142,314
То есть ты думаешь, что если ввести перевод игровой валюты в неигровые ценности положительно скажется на экономике, а не простимулирует людей фармить больше?) Это очень сложный процесс, единственная игра, грамотную реализацию которой я видел в этом ключе - Albion, с плавающим курсом на золотые монетки, которые покупаются за реальные деньги. Но там это оправдано огромным количеством онлайна, кросплатформенностью и внутриигровым рынком в виде аукциона. Действительно интересная экономическая модель, до которой нам еще шагать и шагать.

Это я не говорю о дроблении валюты на копейки и прочие моменты.