- 99
- 938
Для чего вы это добавили? Крашнулся - баффы слетели, при том что кокаин использовался 30 секунд назад, обосновать это исчезновением эффекта тупость ведь за такой короткий промежуток времени эффект не прекратится, верните старую систему блять
100%Разработчики не дураки. Сделали, значит нужно было.
предлагаю тебе поиграть на сервере и понять что это серьезная проблема.предлагаю тебе изучить строение компьютера и понять где хранится в нем та или иная информация, после ты начнешь соображать, что нужно сохранять, а что нет. это сохранение не несет никакой полезной нагрузки.
Так а при чём тут это, если я говорю о том, что это нововведение имеет два жирных минусапредлагаю тебе изучить строение компьютера и понять где хранится в нем та или иная информация, после ты начнешь соображать, что нужно сохранять, а что нет. это сохранение не несет никакой полезной нагрузки.
а можно поинтересоваться как это работает? потому что я наоборот пизды со 160 хп получаю при релоге или краше у меня обратно 160 хп ставитсяпредлагаю тебе изучить строение компьютера и понять где хранится в нем та или иная информация, после ты начнешь соображать, что нужно сохранять, а что нет. это сохранение не несет никакой полезной нагрузки.