Не, у меня где-то 30-35к в сумме прилетало с буллетом, домом и бизнесом так чтоэто понятно, но вдруг с меня тыщ 150 сняло бы, неприятненько было бы
на буллете около 20-25кНу на персе, где присуствуют деньги, захотел покататься на том же буллете, сколько будут снимать с меня, тысяч 50?
это понятно, но вдруг с меня тыщ 150 сняло бы, неприятненько было бытипо если у тебя есть деньги на буллет (а он дороже инфернуса)
То и 30к на налоги ты найдёшь раз в много раз
там нужно в игре больше какого-то времени находиться за этого персонажаНа машини вроде как налога нету. Всегда катался на не дешевых машинах и снимало 0 баксов.
Не, у меня где-то 30-35к в сумме прилетало с буллетом, домом и бизнесом так чтоэто понятно, но вдруг с меня тыщ 150 сняло бы, неприятненько было бы
а, нормально, в пределах разумногоНе, у меня где-то 30-35к в сумме прилетало с буллетом, домом и бизнесом так что
ну да, с платинками то... 2 часа играешь, а налог раз в 6 или 8 не помнюа, нормально, в пределах разумного
зато часик побегал и фармишь гмонейну да, с платинками то... 2 часа играешь, а налог раз в 6 или 8 не помню