добавить tow truck в автосалон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Автор темы
543
6,131
уже есть работа эвакуаторщика, если для гейма/роли нужен эвакуатор, то зачем этот костыль с работой?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SuckMëh и forum_user1

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
1. Не работа, а фракция.
2. Может потому что вы начнёте всё машины подряд увозить куда глаза смотрят?

К тому же, сейчас у ДОТа (LSCDI) лидер новый наконец и ПОКА ЧТО есть нормальный онлайн на уровне того, который мы выдавали в сентябре 2024-го.1743880307753.png

• Нравится
Реакции: zaytsev

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Автор темы
543
6,131

AUF

Легенда
2,768
38,235
Это уникальный транспорт, он не будет продаваться в салонах. максимум - редкая выдача под роль через раздел РП ситуаций

• Нравится
Реакции: gonеr

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Автор темы
543
6,131
Это уникальный транспорт, он не будет продаваться в салонах. максимум - редкая выдача под роль через раздел РП ситуаций
но если человек хочет использовать его для воровства транспорта, зачем ему этот костыль в виде работы? он всё равно будет это использовать

AUF

Легенда
2,768
38,235
но если человек хочет использовать его для воровства транспорта, зачем ему этот костыль в виде работы? он всё равно будет это использовать
Вы каждую систему оцениваете как костыль и попытку абъюза? Лично я доверяю сообществу

• Нейтрален
Реакции: Heikkinen

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,836
54,799
Дабы использовать его для воровства транспорта - он может вполне устроится во фракцию садота или на работу, четко обыгрывая рамки и персонажа, проделывая свои грязные делишки на стороне, тебе не обязательно иметь личный эвакуатор для этого.

Что насчёт идеи, затея беспонтовая, сейчас эвакуатор и так доступен каждому, как раз ситуативно можно использовать как хочешь, берешь и пользуешься, если его еще и в салоны добавить - будет и без того краткий но всплеск хаоса, но это до первой волны наказаний.

Heikkinen

Улетаю на Гаити
234
934
Я в этой теме предлагаю другую историю. - Вести некоторые "правила" на счёт эвакуации, если эвакуаторщик видит что машина чуть съехала на поребрик или на пешеходную зону у активного биза/площадки. Он должен будет чуть отодвинуть автомобиль и припарковать его по правилам.
Если машина уж через чур явно нарушает правила парковки - увезти на штрафку.
- Я сегодня открыл бизнес, через 1,5 часа моя машина стояла на штрафстоянке хотя была припаркована по правилам, мб кто её чуть задел и она съехала.

klopchanskiy

Новичок
60
984
Я в этой теме предлагаю другую историю. - Вести некоторые "правила" на счёт эвакуации, если эвакуаторщик видит что машина чуть съехала на поребрик или на пешеходную зону у активного биза/площадки. Он должен будет чуть отодвинуть автомобиль и припарковать его по правилам.
Если машина уж через чур явно нарушает правила парковки - увезти на штрафку.
- Я сегодня открыл бизнес, через 1,5 часа моя машина стояла на штрафстоянке хотя была припаркована по правилам, мб кто её чуть задел и она съехала.
При мне с Гэнтона вывезли все машины)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Если тебе нужен такой транспорт для отыгрыша уникальной роли, ты можешь попросить его под выдачу. Никаких проблем с этим нет и как поощрение за ролевую игру более чем достаточно. Чем просто давать возможность владеть им каждому игроку.