- 543
- 6,131
уже есть работа эвакуаторщика, если для гейма/роли нужен эвакуатор, то зачем этот костыль с работой?
Я обещаю, что буду так делать1. Не работа, а фракция.
2. Может потому что вы начнёте всё машины подряд увозить куда глаза смотрят?
но если человек хочет использовать его для воровства транспорта, зачем ему этот костыль в виде работы? он всё равно будет это использоватьЭто уникальный транспорт, он не будет продаваться в салонах. максимум - редкая выдача под роль через раздел РП ситуаций
Вы каждую систему оцениваете как костыль и попытку абъюза? Лично я доверяю сообществуно если человек хочет использовать его для воровства транспорта, зачем ему этот костыль в виде работы? он всё равно будет это использовать
Дабы использовать его для воровства транспорта - он может вполне устроится во фракцию садота или на работу, четко обыгрывая рамки и персонажа, проделывая свои грязные делишки на стороне, тебе не обязательно иметь личный эвакуатор для этого.но если человек хочет использовать его для воровства транспорта, зачем ему этот костыль в виде работы? он всё равно будет это использовать
При мне с Гэнтона вывезли все машины)Я в этой теме предлагаю другую историю. - Вести некоторые "правила" на счёт эвакуации, если эвакуаторщик видит что машина чуть съехала на поребрик или на пешеходную зону у активного биза/площадки. Он должен будет чуть отодвинуть автомобиль и припарковать его по правилам.
Если машина уж через чур явно нарушает правила парковки - увезти на штрафку.
- Я сегодня открыл бизнес, через 1,5 часа моя машина стояла на штрафстоянке хотя была припаркована по правилам, мб кто её чуть задел и она съехала.