nyt_camhunt (CamHunt.lua)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,846
17,562
Кто-нибудь использует этот камхант? Супер удобный. Помню, до нового года голову ломал, он у меня не работал. Потом я что-то сделал и он заработал.
Типа .. и библиотеки все вставил и всё что автор описал сделал, но не работало. Потом каким-то образом починил.

Сейчас после перерыва от игры вернулся, alt + c жму, а он не работает. Сборка та же самая. В чём может быть дело, может знает кто

Решение
Кто-нибудь использует этот камхант? Супер удобный. Помню, до нового года голову ломал, он у меня не работал. Потом я что-то сделал и он заработал.
Типа .. и библиотеки все вставил и всё что автор описал сделал, но не работало. Потом каким-то образом починил.

Сейчас после перерыва от игры вернулся, alt + c жму, а он не работает. Сборка та же самая. В чём может быть дело, может знает кто
Попробуй запустить самп от имени администратора.

Проверь лог мунлоадера на наличие ошибок у скрипта.

Зайди на форум бластхака в его тему, чтобы написать что он дурак, который свои рекомендуемые 195 библиотек не положил в...

how to be happy

gdz 9 klas
1,675
21,306

Попробуй запустить самп от имени администратора.

Проверь лог мунлоадера на наличие ошибок у скрипта.

Зайди на форум бластхака в его тему, чтобы написать что он дурак, который свои рекомендуемые 195 библиотек не положил в архив, потом удали и попробуй еще раз проштудировать все библиотеки.

Попробуй переустановить все библиотеки по новой.

Если у тебя есть геймфиксер, снеси его. Они дерутся из-за rkeys.

Ну и конечно же, попробуй переустановить сборку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.