Изображение с неизвестного источника

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,559
94,132
Привет, ув. игроки! При копирование url изображение с хостинга скриншотера(отечественный скриншотер), начала появляться надпись - Изображение с неизвестного источника. Грузить на другие хостинги неудобно, ибо больше кликов. Ранее не засорял всю загрузку, а указывал url. Щас это выглядит примерно так

На кой хрен вставлять такие ограничения на изображение, ибо вирус туда загрузить все равно нельзя. jpg, png не является исполняемым файлом, тем самым в него невозможно ничего всунуть. У всех так или у меня на столь плохой хост под загрузку ss?

graych

Постоянный
Guides
323
2,809
Не только у тебя получается такая проблема. Меняй хостинг на какой-нибудь ibb может, не знаю1743752011339.png

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,559
94,132
Ладно, легче в предложения. Закрыто, архив

SalTheEnforcer

Мелкий пачуко
Read only
1,439
5,693
Привет, ув. игроки! При копирование url изображение с хостинга скриншотера(отечественный скриншотер), начала появляться надпись - Изображение с неизвестного источника. Грузить на другие хостинги неудобно, ибо больше кликов. Ранее не засорял всю загрузку, а указывал url. Щас это выглядит примерно так

На кой хрен вставлять такие ограничения на изображение, ибо вирус туда загрузить все равно нельзя. jpg, png не является исполняемым файлом, тем самым в него невозможно ничего всунуть. У всех так или у меня на столь плохой хост под загрузку ss?

Снимок.PNG
Попробуй. может поможет?

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713

Ответы выше помогли? Закрываю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.