переместить балаклаву для покупки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
323
660
кто придумал всунуть балаклаву в аммо тот должно быть гений, думает такой "ээээ хмммм ну я даже не знаю ыыыыаыаыээыыыы добавлю балаклаву в магазин оружия пусть челы покупают у меня то чем они скрывают свою личность для совершения преступлений ыыыы это же так по законному цивилятинскому ыыыы"
закиньте балаклаву в магазин все для отдыха

• Нравится
Реакции: executedseparate

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,699
16,278
а смысл? В реальной жизни балаклавы продаются в охот.магазах

• Нравится
Реакции: Heikkinen
2,839
17,528
Купить обычную маску в магазине одежды (Хоккейную или платки), надеть на лицо.
А в голову спрятать балаклаву, просто чтобы твоего ника не было видно.

По такому принципу получается, что маска у тебя из обычного магазина, а балаклава это лишь условность, которая по сути не должна будет обыгрываться, ибо лицо твоё скрывает обычная маска из магазина

Knurse

Новичок
37
131
Что за чушь вообще? Балаклавы не могут продаваться в оружейных магазинах, а в магазинах «всё для отдыха» они должны продаваться?

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
323
660
Купить обычную маску в магазине одежды (Хоккейную или платки), надеть на лицо.
А в голову спрятать балаклаву, просто чтобы твоего ника не было видно.

По такому принципу получается, что маска у тебя из обычного магазина, а балаклава это лишь условность, которая по сути не должна будет обыгрываться, ибо лицо твоё скрывает обычная маска из магазина
так пусть сделают чтоб банданы скрывали ник тоже

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
323
660
Что за чушь вообще? Балаклавы не могут продаваться в оружейных магазинах, а в магазинах «всё для отдыха» они должны продаваться?
ну ты че предлагаешь магазин сделать специально для маски? охотничий магазин кстати-не аммо, кто то писал там выше