Как активировать прем аккаунт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Советский енот

Новичок
Автор темы
17
17
У меня есть 2 премки в инвентаре, но когда хочу активировать выбирается что поменять, номер телефона/номер машины/ имя персонажа. Если это активировать то прем сам включится или можно как то без активации этого?

Решение
Активируешь премиум и вылезает текстдрав с дополнительными опциями на выбор. Купоны, деньги, кейсы, вот это вот всё. После третьего диалога всё выбранное кидается в инвентарь и активируется сам премиум. В чат пишется уведомление об этом.

отказано

Новичок
36
77
Активируешь премиум и вылезает текстдрав с дополнительными опциями на выбор. Купоны, деньги, кейсы, вот это вот всё. После третьего диалога всё выбранное кидается в инвентарь и активируется сам премиум. В чат пишется уведомление об этом.

Советский енот

Новичок
Автор темы
17
17
Все, спасибо уже сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.