- 2,878
- 32,611
Я за этим здесь и открыл тред, дабы все это выяснить.Привет, пожалуйста, распиши подробнее как, почему, когда началось это и предположения из-за чего это возникло.
Геймфиксер вряд ли тут чем то, раньше же работало всё это дело. Поковыряюсь.Я заметил у тебя геймфиксер, это вполне вероятно из-за него. Иногда, когда ты меняешь что-то в нём, то он может багнутся и из-за этого игра начнёт сбоить, сам с таким сталкивался (вроде бы даже точно такая же ситуация была).
Попробуй удалить геймфиксер и зайти в игру, если все заработает - устанавливай заного (но не восстанавливай удалённый).
Если на получится, попробуй покапаться в настройках таймсуса в нём же и в прочих вещах которые в теории могут влиять на худ игры.
Ну смотри, ничего просто так не может произойти, вспомни всё, что ты делал до того дня когда это случилось в первый раз. Может обновил драйвера какие-нибудь, может сборку менял, может ещё что-то. Попробуй при заходе в игру esc нажать и вырубить все модификации.Я за этим здесь и открыл тред, дабы все это выяснить.
Началось буквально пару дней назад, до этого касательно в сборке ничего не менял кроме скинов/машин, каких-то объектов маппинга.
Ответы выше помогли, дружище?В последнее время появилась такая хрень, при попытке зайти - меню будто бы зависает, окно ввода пароля - делаешь клик в любое место или альт-таб, сразу пишет
"Вы были кикнуты за отказ от ввода пароля", приходится перезаходить.
Изменений в сборке последнее время не было.
Посмотреть вложение 4183537
Посмотреть вложение 4183538