Бан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
239
437
По своей ситуации админ может блокировку выдавать или нет? Или если ему фрапс в личку скинули

Решение
в целом у друга было что админ по своей сите бан выдал и ему ничего не сделали обычно хоть писали проведём беседу с администратор щас и этого нет, у меня недавно точно так же что админ вторую стадию получил на алогин заходит и через минуту мне блокировка прилетает
пиши жалобу на администрацию кто бан выдал, обычно проверяющий постарше следит за этим всем, ты главное распиши что да как и жди. точно сказать не могу по поводу этого.

zaytsev

head безделья
709
4,215

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
663
19,163

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
239
437
а какая у тебя ситуация?
в целом у друга было что админ по своей сите бан выдал и ему ничего не сделали обычно хоть писали проведём беседу с администратор щас и этого нет, у меня недавно точно так же что админ вторую стадию получил на алогин заходит и через минуту мне блокировка прилетает

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
663
19,163
пиши жалобу на администрацию кто бан выдал, обычно проверяющий постарше следит за этим всем, ты главное распиши что да как и жди. точно сказать не могу по поводу этого.

• Нравится
Реакции: Ваня Скважин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.