REL LUA удаление админских строк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

forum_user1

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,374
5,671
если вас как и меня заебли админские строки при входе в игру - этот скрипт для вас
если увидите что сообщения всё же отправляются - скиньте их содержание, потому что скрипт скрывает сообщения по ключевым словам

Вложения

• hideFuckingNotice.lua
    857 байт · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

forum_user1

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,374
5,671
версия с отправкой этих сообщений в консоль SAMPFUNCS, если они все же нужны вам

Вложения

• hideFuckingNotice.lua
    554 байт · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: sixtocto

Jamaican gang

Ветеран
629
6,451
зачем мне тратить лишние пару секунд если я могу не париться и прост скриптом это все скрыть
ну смотри братан ты такой с корешом играешь и его банят или с типом каким то а ты такой чооо и ты не знаешь где он так что проще потратить 2 секунды братан тем более эти сообщения никак не мешают братан когда ты не играешь на сс 😹

• Нравится
Реакции: рафинатов

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,298
ну смотри братан ты такой с корешом играешь и его банят или с типом каким то а ты такой чооо и ты не знаешь где он так что проще потратить 2 секунды братан тем более эти сообщения никак не мешают братан когда ты не играешь на сс 😹
так йоу, эта хуйня скрывает жёлтые объявления на входе
1743258887456.png
@lolman крайм раздел тоже изредка такие кидает, как и округ, расширяй или же вообще тупо на поиск одной [ делай чтобы сносить всё

• Нравится
Реакции: Jamaican gang

forum_user1

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
1,374
5,671
  • Нравится
Реакции: палэйс