Ограничить создание нестандартных ников

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

night messiah

Постоянный
151
1,421
Видимо новая мода, раньше видел постоянно всякие африканские имена, теперь это...

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,236
Римские цифры в именах персонажей имеют место быть. В США если деда зовут Джон Джонсон, то отец-тёзка будет Джон Джонсон младший, а уже внук - Джон Джонсон II. Такая практика распространена в богатых американских семьях.
Откидывать за тройные ники - бред. У одного из моих соигроков был тройной ник, он и в помине не фангеймер, но ник заставили поменять даже несмотря на жалобу. Если ник фановый - да, другое дело. Но если он никак атмосферу не нарушает - в чём проблема? И вообще на сервере есть проблемы посерьёзнее тройных ников.

• Нравится
Реакции: yuzu

SOG MDot

Мы В Доупи
Assistant
Crime Section
3,133
26,661
Думаю, всё же проблема в компетентности того или иного админа, который проверяет ЮЦП или сидит в игре.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и hakeemio

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
480
12,292
Думаю, всё же проблема в компетентности того или иного админа, который проверяет ЮЦП или сидит в игре.
в большинстве своём это игроки которые сменили ник купоном, через юцп никто такую хуйню не пропустит, если имеет хоть чуть-чуть мозга

• Нравится
Реакции: SAMURАI

SOG MDot

Мы В Доупи
Assistant
Crime Section
3,133
26,661
Конкретно пример, который я скинул выше, был зарегистрирован через ЮЦП, без использования купона.

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
480
12,292
Конкретно пример, который я скинул выше, был зарегистрирован через ЮЦП, без использования купона.
значит не выкупили, мне тоже много чего пропускали, хотя Dill_Dough снесли буквально за 20 минут похождений в сантосе лмао

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,577
31,998
За.
Были уже ребятки
Atlant PLUGGER JR
Atlas J RAFFOS
И прочее, SWAGеры, хуягеры и тд.
Видишь такой никнейм - сразу вырисовывается понятие всего уровня цивиляторства + фангеймерства.
Против адекватных ников по типу James_Andersen_Jr(Sr) к примеру, ничего не имею.
Вполне нормальный никнейм.

kantemirovec

Опытный
Read only
Banned
442
1,563
Римские цифры в именах персонажей имеют место быть. В США если деда зовут Джон Джонсон, то отец-тёзка будет Джон Джонсон младший, а уже внук - Джон Джонсон II. Такая практика распространена в богатых американских семьях.
как это отменяет то что на гамбо римскими цифрами просто обозначают сколько раз цк он получил?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
По таким никам удобно очень дурачков вычислять. Раньше была мода еще на Jumbabve_Zalalamananank и всякие Jr.

Игроки же не от большого ума их ставят, а по фану, что упрощает администрации вопрос модерации игрового процесса. Запретить? На каком основании, в США такая практика есть, обосновать свой ник они смогут. То, что такой ник кому то не нравится, не повод.