в большинстве своём это игроки которые сменили ник купоном, через юцп никто такую хуйню не пропустит, если имеет хоть чуть-чуть мозгаДумаю, всё же проблема в компетентности того или иного админа, который проверяет ЮЦП или сидит в игре.
значит не выкупили, мне тоже много чего пропускали, хотя Dill_Dough снесли буквально за 20 минут похождений в сантосе лмаоКонкретно пример, который я скинул выше, был зарегистрирован через ЮЦП, без использования купона.
Gou_Wapp не ты был?)значит не выкупили, мне тоже много чего пропускали, хотя Dill_Dough снесли буквально за 20 минут похождений в сантосе лмао
имба братухаПосмотреть вложение 4179985Посмотреть вложение 4179984Посмотреть вложение 4179983Двойные ники тоже смешными бывают
как это отменяет то что на гамбо римскими цифрами просто обозначают сколько раз цк он получил?Римские цифры в именах персонажей имеют место быть. В США если деда зовут Джон Джонсон, то отец-тёзка будет Джон Джонсон младший, а уже внук - Джон Джонсон II. Такая практика распространена в богатых американских семьях.