выход из чс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
проверяют по средам и пятницам если верить написанному по выходу из чс, и ещё исключение какое то по которому в понедельник чекают, че значит это исключение и могу ли я попросить чтоб мне завтра глянули заявку на продолжение игры на гомобите рп лучший проект самп

Решение
четко написали ему в жалобе, что светит только реабилитация или купон выхода из чс. ответ дал лидирующий админ над техами. как и указано у брокена в подписи, то проверяет он заявки в исключительном случае в понедельник и в указанные дни: среда и пятница. так что, просто стоит подождать.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
проверяют по средам и пятницам если верить написанному по выходу из чс, и ещё исключение какое то по которому в понедельник чекают, че значит это исключение и могу ли я попросить чтоб мне завтра глянули заявку на продолжение игры на гомобите рп лучший проект самп
если у тебя лк забанен и нет таблички чса можешь в тех написать

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
если у тебя лк забанен и нет таблички чса можешь в тех написать
ну у меня формально чс, все жалобы отклоняются, процитирую в изменении ответ

здравствуй, твой лк в блокировке, в связи с твоей игрой и постоянными нарушениями, если захочешь играть достойно, а не постоянно просить амнистии - добро пожаловать - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform
меня интересует только то, что я могу ли написать на форуме дабы у меня проверили в понедельник как исключение заявку или в целом проверить

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
ну у меня формально чс, все жалобы отклоняются, процитирую в изменении ответ

здравствуй, твой лк в блокировке, в связи с твоей игрой и постоянными нарушениями, если захочешь играть достойно, а не постоянно просить амнистии - добро пожаловать - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform
меня интересует только то, что я могу ли написать на форуме дабы у меня проверили в понедельник как исключение заявку или в целом проверить
пиши в тех, разбанят лк. формально не формально не важно, нет таблички - не чс.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
пиши в тех, разбанят лк. формально не формально не важно, нет таблички - не чс.
хуй там
если у тебя бан лк по причине blacklisted, а твой форумник также банят, то это уже чс прям чс

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
120
595
Бля честно говоря судя по стилю написания и отношения к вопросу я бы чела не то что из чс выносить не стал - я бы ему ещё и форум по айпи ебнул чтобы не отсвечивал. Ну уже чисто по опыту вижу что чел пишет лишь бы зайти купить бензопилу и уебашить цивилов на айпизде

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Бля честно говоря судя по стилю написания и отношения к вопросу я бы чела не то что из чс выносить не стал - я бы ему ещё и форум по айпи ебнул чтобы не отсвечивал. Ну уже чисто по опыту вижу что чел пишет лишь бы зайти купить бензопилу и уебашить цивилов на айпизде
я хейтер всего ай например айгаз айпицца айцивилы и тд но я не буду больше фгшить, если убивать цивилов-то обоснованно не нарушая правила проекта гомобит (если что т9 мне лень исправлять потому что я уже достаточнто далеко продвинулся от этого слова бубубубуб) рп лучший проект саня дреас мульти плеер

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
четко написали ему в жалобе, что светит только реабилитация или купон выхода из чс. ответ дал лидирующий админ над техами. как и указано у брокена в подписи, то проверяет он заявки в исключительном случае в понедельник и в указанные дни: среда и пятница. так что, просто стоит подождать.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: pidormoskin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.