рехаб и игровой помощник

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrunkate

Новичок
Автор темы
67
274
такой вопрос. в случае прохождения мной рехаба (20 марта ориентировочно) я смогу встать на пост игрового помощника или у меня будут какие-то ограничения в этом плане?

Решение
После рехаба у тебя будет период, в ходе которого тебе нельзя будет косячить от слова совсем. (1-2 месяца)
Зная, как один ненавистный человек попал на хелперку - у тебя все шансы.

true castro

walt disney
Guides
2,288
30,630
После рехаба у тебя будет период, в ходе которого тебе нельзя будет косячить от слова совсем. (1-2 месяца)

• Нравится
Реакции: amoralno

arrunkate

Новичок
Автор темы
67
274
слушай, а это где-то прописано? просто если да, то я хотел бы всё об этом прочитать

true castro

walt disney
Guides
2,288
30,630
  • Нравится

arrunkate

Новичок
Автор темы
67
274
Думаю тебя ознакомят уже на самом рехабе, в закрепе инфа быть должны
ну я уже 20 марта его заканчиваю по сути, просто мне au revour говорил что 2-3 недели всего, а ты говоришь 1-2 месяца и вот вопрос. кому верить то?

true castro

walt disney
Guides
2,288
30,630
ну я уже 20 марта его заканчиваю по сути, просто мне au revour говорил что 2-3 недели всего, а ты говоришь 1-2 месяца и вот вопрос. кому верить то?
2-3 недели ты играешь в рехабе. 1-2 месяца это реабилитационный период после выхода из чс. В ходе которого ты не должен совершать косяки. По жалобам не улетать, не ДМить и тд.

• Нравится

nights on the block

Ветеран
Assistant
RP Situations section
728
11,224
Фактически 3 недели, но все ХЕДЫ всех разделов смотрят в основном за получение наказаний в течении более длительного периода (как раз 2-3 месяца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.