слушай, а это где-то прописано? просто если да, то я хотел бы всё об этом прочитатьПосле рехаба у тебя будет период, в ходе которого тебе нельзя будет косячить от слова совсем. (1-2 месяца)
Зная, как один ненавистный человек попал на хелперку - у тебя все шансы.
Думаю тебя ознакомят уже на самом рехабе, в закрепе инфа быть должныслушай, а это где-то прописано? просто если да, то я хотел бы всё об этом прочитать
ну я уже 20 марта его заканчиваю по сути, просто мне au revour говорил что 2-3 недели всего, а ты говоришь 1-2 месяца и вот вопрос. кому верить то?Думаю тебя ознакомят уже на самом рехабе, в закрепе инфа быть должны
2-3 недели ты играешь в рехабе. 1-2 месяца это реабилитационный период после выхода из чс. В ходе которого ты не должен совершать косяки. По жалобам не улетать, не ДМить и тд.ну я уже 20 марта его заканчиваю по сути, просто мне au revour говорил что 2-3 недели всего, а ты говоришь 1-2 месяца и вот вопрос. кому верить то?
ну я уже 20 марта его заканчиваю по сути, просто мне au revour говорил что 2-3 недели всего, а ты говоришь 1-2 месяца и вот вопрос. кому верить то?