Сделать команду к транспорту

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Lisyao

Пользователь
Автор темы
92
182
Есть же команды /ctrunk и /chood чтобы открывать/закрывать багажники или капот, почему бы не сделать такие же к дверям? А то в некоторых ситуациях нужно чтобы двери были открыты, а они просто закрываются медленно если даже отбежать, примеры команд /cdoorl - открывает левую переднюю дверь /cdoorr - правую, /cpdoorl - левую пассажирскую, /cpdoorr - пассажирскую правую

• Нравится
Реакции: 100 Racks

CПЕЛЫЙ БОНЯК

CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
898
55,291
в чём трабл просто нажать G и отойти? с багажником и капотом этого сделать невозможно, поэтому и существуют команды.
ты щас тупо мозг ебёшь разработчикам, они щас будут заниматься этой хуйнёй потому что ты так захотел!

Lisyao

Пользователь
Автор темы
92
182
в чём трабл просто нажать G и отойти? с багажником и капотом этого сделать невозможно, поэтому и существуют команды.
ты щас тупо мозг ебёшь разработчикам, они щас будут заниматься этой хуйнёй потому что ты так захотел!
Я нажимаю G или F, отхожу, а дверь МЕДЛЕННО ЗАКРЫВАЕТСЯ, ты вообще читал что я писал?!

Lisyao

Пользователь
Автор темы
92
182
Эта команда подходит к ситуациям где дверь нужна открытой, которая не закрывается при малейшем движении тачки, например когда целишься за открытой дверью

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,664
19,664
так а нахуя тебе открытая дверь братан? для рпшки её можно открыть и она не всегда закрываться будет, а систему с твоим медленным закрытием двери мне кажется никак не изменить

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,664
19,664
мне кажется лучше вон разработчики потратят время на создание лаунчера который уже сколько планируется, чем ебать мозг себе дверьми открытыми

• Нравится
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК

CПЕЛЫЙ БОНЯК

CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
898
55,291
Эта команда подходит к ситуациям где дверь нужна открытой, которая не закрывается при малейшем движении тачки, например когда целишься за открытой дверью
Тебя дверь все равно не спасет, это гта самп и тут нет коллизии у дверей открытых

100 Racks

Новичок
Read only
Banned
11
64
тема нужная на самом деле, потому что когда другой игрок открывает дверь то может рассинхрон случится и она закрытой останется, либо же наоборот. А так она бы фиксировалась у всех, но пользователи сверху вообще не думают видимо...

umka.

Ебучая действительность.
146
2,650
Сомневаюсь, что это реализуемо на уровне сервера.