А если меня на бесконечность забанили на сервере за один оск сервера, я же могу попросить разбан? Мол я извеняюсь?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boter

Новичок
Автор темы
7
0
А если меня на бесконечность забанили на сервере за один оск сервера, я же могу попросить разбан? Мол я извеняюсь?

Решение
Создавай тред в разделе жалобы на техническую админимстрацию, или менеджмент, в зависимости того, кто выдал тебе блокировку.
В ходе описывая все события, если нарушение максимально грубое - то возможно, если нарушение было совершено давно - тебя амнистируют через рехаб, либо же купоном выхода из ЧС.
Спойлер: Скидываться Гмани никто тебе не сможет, с недавних пор - это запрещено. Вводится определенный блок.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
665
19,139
Право на это имеешь, но только искренне извиняйся.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
665
19,139
кто тебя банил? Модератор? Администратор?
Если Администратор, заходишь в личный кабинет, скрин делаешь где блокировка, и пишешь жалобу на имя администратора который тебя забанил, с извинениями.

rrrrr12345

+
Banned
97
1,013
ты можешь написать жалобу в которой якобы искренне будешь приносить извинения, просто максимально выдави на жалость и на то, как ты хочешь играть на замечательном гамбит рп, приведи в аргумент то, что ты уже стал старше и изменился, стал более зрелым. Это одни из основных принципов, по которым можно получить разбан.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,815
32,261
Создавай тред в разделе жалобы на техническую админимстрацию, или менеджмент, в зависимости того, кто выдал тебе блокировку.
В ходе описывая все события, если нарушение максимально грубое - то возможно, если нарушение было совершено давно - тебя амнистируют через рехаб, либо же купоном выхода из ЧС.
Спойлер: Скидываться Гмани никто тебе не сможет, с недавних пор - это запрещено. Вводится определенный блок.

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.