- 202
- 1,394
не изобретай велосипед епта и делай как в гайдеНе помогли
Все позиции на своих местах, у второго соигрока скины отображаются нормально, про ASI и CS учту, но посмотрю пока что ещё предлагаемые варианты решения, может чего и упустил.Скорее всего скин сохранён как-то не так, ибо не может быть такого, что ты его полностью правильно сохранил у тебя такой баг. Если же всё-таки есть, то проверь все ASI и CS файлы, попроси кореша удалить всё из папки, на моём опыте и такое бывало. Если ничего не помогает, значит проблема именно в сохранении скина.
одинаковые модели на разных сборках по-другому работают?в игре они у меня отображаются нормально, а вот у соигрока они перевернуты,
Другие скины у него работают нормально, а вот с моим ретекстуром - перевернуты.у него твои скины работают нормально или те, которые ты ретекстурил?
Версию не знаю, но год 10. Без аттачей, взял скин - поменял текстуры - экспортировал. После же в TXDшник закинул использованные текстуры и кинул в сборку.какая версия 3д макса у тебя? ты же чисто берешь скин, аттачишь его к своему и удаляешь меш скина с костями так?
наверное без, ибо у него просто нет модификатора скинты скин надеюсь с A загружаешь?
Ответы выше помогли? Закрываю?В 3дс сделал скины, в игре они у меня отображаются нормально, а вот у соигрока они перевернуты, в чём может быть дело? С костями проблем точно нет, всё на своих местах.
Посмотреть вложение 4147154
Посмотреть вложение 4147155
не изобретай велосипед епта и делай как в гайдеНе помогли
пушто у тебя есть сайлент патч а у них нетВ 3дс сделал скины, в игре они у меня отображаются нормально, а вот у соигрока они перевернуты, в чём может быть дело? С костями проблем точно нет, всё на своих местах.
Посмотреть вложение 4147154
Посмотреть вложение 4147155