Скины перевертыши.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

🎴
Автор темы
202
1,394
В 3дс сделал скины, в игре они у меня отображаются нормально, а вот у соигрока они перевернуты, в чём может быть дело? С костями проблем точно нет, всё на своих местах.

1741125796521.png

1741125815591.png

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Скорее всего скин сохранён как-то не так, ибо не может быть такого, что ты его полностью правильно сохранил у тебя такой баг. Если же всё-таки есть, то проверь все ASI и CS файлы, попроси кореша удалить всё из папки, на моём опыте и такое бывало. Если ничего не помогает, значит проблема именно в сохранении скина.

ddevpo

🎴
Автор темы
202
1,394
Скорее всего скин сохранён как-то не так, ибо не может быть такого, что ты его полностью правильно сохранил у тебя такой баг. Если же всё-таки есть, то проверь все ASI и CS файлы, попроси кореша удалить всё из папки, на моём опыте и такое бывало. Если ничего не помогает, значит проблема именно в сохранении скина.
Все позиции на своих местах, у второго соигрока скины отображаются нормально, про ASI и CS учту, но посмотрю пока что ещё предлагаемые варианты решения, может чего и упустил.

40k

Ветеран
741
22,147
в игре они у меня отображаются нормально, а вот у соигрока они перевернуты,
одинаковые модели на разных сборках по-другому работают?

какой-то кошмар, иначе я что-то не понимаю, на моём опыте не было никогда такого и не должно быть по сути, самп модели из модлоадера в гта3имг заменяет на время активации скрипта, ничего сверхъестественного там быть не может

ddevpo

🎴
Автор темы
202
1,394
какая версия 3д макса у тебя? ты же чисто берешь скин, аттачишь его к своему и удаляешь меш скина с костями так?
Версию не знаю, но год 10. Без аттачей, взял скин - поменял текстуры - экспортировал. После же в TXDшник закинул использованные текстуры и кинул в сборку.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
В 3дс сделал скины, в игре они у меня отображаются нормально, а вот у соигрока они перевернуты, в чём может быть дело? С костями проблем точно нет, всё на своих местах.

Посмотреть вложение 4147154

Посмотреть вложение 4147155
Ответы выше помогли? Закрываю?

Петро

Ветеран
Banned
766
23,793

Посмотреть вложение 4147154

Посмотреть вложение 4147155
пушто у тебя есть сайлент патч а у них нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.