Крайм

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

А-э... А чё тут писать?
Автор темы
427
5,992
Когда-то обезьяна взяла в палку в руки и начала с ней ходить, я считаю что это надо ровняется на эти стиль.
Я очень рад был бы встретить фракцию крайма которая играет не /me Открыл огонь по ниггеру за район стрит генг мадер факе везер хуезер 5939.

pesh

Опытный
440
4,444
Ладно ребят, ну я вапщето хелпер! Я вас всех спасу! Скоро гамбите ролевая игра будет самым крутым серваком! Крайм переделаю лично я! Благо все видят мою плашку и все считаются со мной! Округ тоже переделам! Цивил удалим!

• Задумчивый
Реакции: Таксист

Таксист

А-э... А чё тут писать?
Автор темы
427
5,992
Сейчас большая часть представителей крайма которых я описал в своем топике пошла спатки, ведь завтра в школу и надо драться в туалете с теми же ПДШНИКАМИ О ГОСПОДИ! Кто же победит? Так что господа, готовтесь.

Таксист

А-э... А чё тут писать?
Автор темы
427
5,992
Ладно ребят, ну я вапщето хелпер! Я вас всех спасу! Скоро гамбите ролевая игра будет самым крутым серваком! Крайм переделаю лично я! Благо все видят мою плашку и все считаются со мной! Округ тоже переделам! Цивил удалим!
Зависит какие переделы друг мой видишь в округе и если хочешь его менять создавай топик, посмотрим что ты можешь сказать на этот счёт. А цивилы... Это цивилы их вообще не ебет, им главное поработать в баре и потом выебать трансгендера девушку.

pesh

Опытный
440
4,444
Зависит какие переделы друг мой видишь в округе и если хочешь его менять создавай топик, посмотрим что ты можешь сказать на этот счёт. А цивилы... Это цивилы их вообще не ебет, им главное поработать в баре и потом выебать трансгендера девушку.
Да успокойся ты дружище, its trolling. Trololo

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
в округ приходите играть. панелька и там и там одинаковая просто в округе вас и вашу игру ценят больше и уважают

Таксист

А-э... А чё тут писать?
Автор темы
427
5,992
в округ приходите играть. панелька и там и там одинаковая просто в округе вас и вашу игру ценят больше и уважают
Они же так жаждали упразнения округа а тут вышло что опа так всё наоборот? Нубский гейм у нас в Лос Сантоса в разделе крайма оказывается

вияши мылыч

Старичок
Assistant
RP Situations section
512
3,730
Ты сам то недалеко ушел. Все твои тейки сейчас идут про фангеймеров и рядовых новичков с диглами которые пока пытаются в нормальную игру, а не про ребят из криминальных фракций. Пройдись по топикам одобр, посмотри и поанализируй. Может хуйню перестанешь писать ;)IMG_8499.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.