Дома

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robchik

Старичок
Автор темы
Assistant
Civil Section
511
14,431
Как вы знаете число домов на сервере сократилось и теперь ее цены подлетели и тот же дом в гетто можно купить не меньше 30-40к. Очень редко можно найти дом/квартиру за 9к и то арендная плата будет дикой. Вместо поднятия цен и превращения игры в фарм ради покупки дома и отыгрыша в ней, увеличить число домов/квартир? Я катаюсь по карте и вижу что половина домов свободны, можно хотя бы их половину сделать возможным покупке а не к переносу. Обычный игрок который хочет играть во фракции и купить себе дом должен пойти и фармить 100к для маппинга и платы каждый день.

AUF

Легенда
2,769
38,230
Я не знаю, где ты "проехался по карте, что половина домов свободны" - в продаже сейчас только дорогие и ультра дорогие квартиры с повышенным типом дома. Я проехался по всей карте - очень мало домов в продаже)))

Я поставил в поиск ценовой диапазон в ЦКП 10-20к , что не является трудной ценовой категорией

1740984922470.png

и ого!!! стоимость в день целых 351 доллар - совершенно ничтожная цена))
1740984937941.png

AUF

Легенда
2,769
38,230
Зашел на твоего персонажа, с которого ты "катался и прознал всю тленность мира"

У тебя на персонаже
Банк: 66834$, машина и мотоцикл и нашел, что у тебя была блокировка за махинации с ДЕНЬГАМИ.

Вижу лишь какое-то несогласие, отрицание, которое НИЧЕМ не подкреплено.

Подробнее расписывать не вижу смысла, лишь вижу что это какой-то рофлотопик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.