Система передачи предметов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
Оставить систему ту же, просто добавить вместо писанины айдишников - варианты кто стоит вблизи с тобой (а точнее никнеймы и их айди) чтобы не путаться в айди и не вспоминать его по тысячу раз, а просто кликнуть по нужному ник-нейму. Я думаю что так - по никам будет гораздо проще, хоть со стороны и выглядит как бред и я уже вижу вопросы по типу для чего систему менять когда она и так стабильна, тут речь идет об удобстве.

Не знаю реализуемо ли это без лаунчера

confused

Ветеран
784
3,346
система неочень удобная и не очень красивая, мне кажется до тебя никто не жаловался на такую проблему и не выражал недовольство. Думаю, если ты передал предмет не тому человеку по совершенной случайности, он тебе вернет его. А в другом случае… скринишь переписки, говоришь в жалобе что случайно передал не тому челу что-то прилагая все доказательства.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
система неочень удобная и не очень красивая, мне кажется до тебя никто не жаловался на такую проблему и не выражал недовольство. Думаю, если ты передал предмет не тому человеку по совершенной случайности, он тебе вернет его. А в другом случае… скринишь переписки, говоришь в жалобе что случайно передал не тому челу что-то прилагая все доказательства.
Опять же - лишняя писанина, затрата времени и нервов, не так ли? Почему нельзя просто упростить систему?

• Нравится
Реакции: pluggwhhh

confused

Ветеран
784
3,346
Опять же - лишняя писанина, затрата времени и нервов, не так ли? Почему нельзя просто упростить систему?
Можно, но это лишняя морока для девелоперов. Да и при выборе чела можно случайно ошибиться и выбрать не того. Можно бесконечно придумывать сценарии, но проблема все же останется для невнимательных людей

• Нравится
Реакции: EM7OO

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
Оставить систему ту же, просто добавить вместо писанины айдишников - варианты кто стоит вблизи с тобой (а точнее никнеймы и их айди) чтобы не путаться в айди и не вспоминать его по тысячу раз, а просто кликнуть по нужному ник-нейму. Я думаю что так - по никам будет гораздо проще, хоть со стороны и выглядит как бред и я уже вижу вопросы по типу для чего систему менять когда она и так стабильна, тут речь идет об удобстве.

Не знаю реализуемо ли это без лаунчера
Систему можно сделать и без лаунчера, но вроде нужно а вроде лишний раз ебаться для разработчика с такой хуйней когда итак все работает хз-хз

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
здравое предложение, учитывая что у нас появилась поддержка с серверной стороны многопоточности и асинхронности в старом добром pawn

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
не имеет смысла на данном этапе, дайте нам лаунчер релизнуть и хотя бы базовый функционал привести в норму. Если и делать подобное, то делать сразу в совокупности с инвентарем, который уже как лет 5 требует переписывания.

• Нравится