квента

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
Banned
601
2,610
как её написать у меня вообще не получается

постоянно отклоняют с разными причинами то слабая то много какой то биографии то напиши как перс попал в сша это добавь это убери персонаж без положительных качеств то без отрицательных привычки повадки любит не любит допиши страхи но такие страхи не подходят придумай другие и все в таком духе

гпасистент не работает вроде там никого нет а гайд уже неактуален и устарел адмы сами пишут это https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

1337gang

Новичок
Read only
Banned
79
402
В квенте нужны лишь отличающиеся персонажем черты, положительные и отрицательные стороны, псих состояние. Опиши своего персонажа нормально и тогда тебя точно примут. Если не получается попробуй сделать квенту через чат джипити, сейчас за это не отклоняют

1337gang

Новичок
Read only
Banned
79
402
Не обязательно писать квенту длинной 2500 символов, достаточно будет 1500.

103724

Ветеран
Автор темы
Banned
601
2,610

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
Та возьми ебать загугли список страхов допустим если с фантазией туго, и уже опираясь на то что выдаст такого персонажа и делай

103724

Ветеран
Автор темы
Banned
601
2,610
уже добавлено это

на проверке сейчас находится

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,330
Честно? Я сам вахуи последнее время, нужно было просто ник поменять в квенте и тут начался ПРЕКОЛ что мне не одобряют квенту блять...
Разъебалово конкретное

Все нормальные люди пишут квенту так:

MISTER GRIME

Постоянный
187
1,161
Не писать в квенту воду по типу боится пчел и мечтает купить квартиру в Готеме
Писать то, что реально отражается в игре персонажа с другими людьми на сервере

pablo escobar ганстер

Ветеран
Banned
631
6,497
Не писать в квенту воду по типу боится пчел и мечтает купить квартиру в Готеме
Писать то, что реально отражается в игре персонажа с другими людьми на сервере
Дак если ты даже бредовых страхов не напишешь, рученьки, проверяющие твою квенту, отклонят её по скрипту

• Нравится
Реакции: zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.