Система оценки пассажиров в такси

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

crydeadem

Постоянный
Автор темы
204
624
Создать систему рейтинга пассажиров с возможностью блокировки пользователя за неприемлимое поведение (курение и т.д.). Было бы плюсом видеть кто вызвал такси, никнейм и рейтинг человека в приложении. После каждой поездки у таксиста есть возможность оценить пассажира, либо же кинуть его в черный список, тогда заказы именно от этого человека с этого номера отображаться у таксиста не будут. И если игрок часто будет творить дичь в такси - для него вызов такси через приложение доступен не будет, по крайней мере какое-то время

• Нравится
Реакции: hakeemio и atmta

crydeadem

Постоянный
Автор темы
204
624
такси люди много пользуются?
Пользуются. В силу отсутствия свободного времени захожу ночью/вечером поиграть за таксиста, игры хватает. Поэтому хотелось бы немного разнообразить эту систему

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
Оййй, ну не знаю. А вы не хотите разнообразить свой ролевой досуг, поиграв даже со странными типами? Неужели они из раза в раз заказывают такси, чтобы поднасрать водителю? Мне кажется юзлес, если актив не такой большой, чтобы стараться это разнообразить функционалом. Откажись от него сам, за это ведь никаких штрафных санкций нет?

crydeadem

Постоянный
Автор темы
204
624
Оййй, ну не знаю. А вы не хотите разнообразить свой ролевой досуг, поиграв даже со странными типами? Неужели они из раза в раз заказывают такси, чтобы поднасрать водителю? Мне кажется юзлес, если актив не такой большой, чтобы стараться это разнообразить функционалом. Откажись от него сам, за это ведь никаких штрафных санкций нет?
Нет разнообразия, когда таких дурачков хватает, значительная часть попадает как раз на малоприятный геймплей, поэтому и была создана данная тема чтобы как-то ограничить их от взаимодействия. Речь не идет о игроках, которые просто играют странных персонажей, а именно о волоебах которые бьют по машине чтобы ему дверь открыли или еще чёто.