- 44
- 736
Предлагаю рассмотреть подобную ситуацию. Я вот я стою на улице отыгрываю серьёзную ситуацию которая должна в будущем повлиять на историю моего персонажа, а потом влезает какая-то фгшная падла со своим "девушка, можно познакомиться?"
Ну.. не все идёт по твоему сюжету, или ты хочешь изолироваться от всех и играть? Тогда прошу в модульный мирПредлагаю рассмотреть подобную ситуацию. Я вот я стою на улице отыгрываю серьёзную ситуацию которая должна в будущем повлиять на историю моего персонажа, а потом влезает какая-то фгшная падла со своим "девушка, можно познакомиться?"
Просто надо говорить "Я трансгендер"Предлагаю рассмотреть подобную ситуацию. Я вот я стою на улице отыгрываю серьёзную ситуацию которая должна в будущем повлиять на историю моего персонажа, а потом влезает какая-то фгшная падла со своим "девушка, можно познакомиться?"
Речь про руинерство ситы, когда всякие фангеймеры мешают сите которая к ним вообще не относитсяНу.. не все идёт по твоему сюжету, или ты хочешь изолироваться от всех и играть? Тогда прошу в модульный мир
Не помогает, я для этого вообще раньше скины бабок использовалаПросто надо говорить "Я трансгендер"
В твоём примере никакого фг.Речь про руинерство ситы, когда всякие фангеймеры мешают сите которая к ним вообще не относится
Тогда не знаю чем помочь..Не помогает, я для этого вообще раньше скины бабок использовала
Я захожу в игру чтобы отыгрывать роль своего персонажа и нормально отыграть ситу, сфигали я должна учить нубов, для них есть АризонаБред какой-то. К тебе подошли с надеждой взаимодействия, развития рп, может это новичок какой-о, а ты "ыыыыыыыыыы не лезь в мой сюжет". Против.
Так не обязательно это новичок. Игрок просто искал взаимодействия. "Может это новичок" было использовано для примера. Тп.Я захожу в игру чтобы отыгрывать роль своего персонажа и нормально отыграть ситу, сфигали я должна учить нубов, для них есть Аризона
G:BUY > мероприятия > и на очередную вечеринку в особняке на вайнвуде или апартаментах, и можно не руинить и влезать в чужую ситуТак не обязательно это новичок. Игрок просто искал взаимодействия. "Может это новичок" было использовано для примера. Тп.
Одно если бы лезли фан хеймеры, а она тут о том что к ней идёт игрок с взаимодействием в лице "Девушка, можно познакомиться?"ну если конкретно такая ситуация, то есть правило 2.1, неролевое поведение
Посмотреть вложение 4133162
Ну или как вариант не отыгрывать серьезную™ ситуацию™ на спавне. Или в принципе в людных местах.Если ей так не нравится то что с ней хотят взаимодействовать на сервере с уклоном на ролевой процесс, то, пожалуй - не стоит тогда вообще играть вне закрытых домов/модульных миров, а то ещё ведь влезут непонятные люди..
Так какой в этом фангейм? Это показывает то что ты сам играть не умеешь. Это нормально что на ролевом проекте люди взаимодействия ищут, то что ты сам не способен в силу низкого ролевого уровня сыграться с кем то из вне твоей сюжетной линий и обыграть что либо, исключительно проблема твоя, че за бред я вычитал только чтоПредлагаю рассмотреть подобную ситуацию. Я вот я стою на улице отыгрываю серьёзную ситуацию которая должна в будущем повлиять на историю моего персонажа, а потом влезает какая-то фгшная падла со своим "девушка, можно познакомиться?"
тогда уж лучше разрешать. Не можешь победить - возглавь.давайте запретим рп, чтобы фангеймерам неповадно было