Чё делать если делать нечё

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,330
То фракции просто в пьяном бреду сносят с сервера, то Фиерры всякие закрывают.
Чё с персонажами то делать? переписывать их или нахуй просто в помойку кидать...
Не понимаю я этих оос приколов

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
cп сделай и у тебя откроется ПРОСТО ОХУЕННЫЙ ВАРИАНТ
придумай историю как твою банду нахуй посадили, город закрыли - переехал на заработки. куча возможностей обыграть что угодно

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,330
подвопрос номер 2
скок счас вирты стоят с рук на сервере надо бы продать парочку лишних

• Негативное
Реакции: pesh

DeLaware

disney pixar
2,879
32,619
Ну-с… Говорить тут особо нечего. Сам сталкивался с подобным, когда фракцию отклонили из-за причуды, а не конкретики. Поиграл в садке, потихоньку стал возвращаться в строй и понимать что все не так уж и плохо. Попробуй, как советовал Акляшкин реально открыть для себя такую штуку как СП, воткнув разнообразность роли от бомжа который мечтает стать богатым, вплоть до мигранта, который сталкивается с трудностями в соединенных штатах со всеми вытекающими. К сожалению, славянского рассадника в лице Брайтон-Бич у нас нет, но играют другие фракции со своим славянским мобом. Попробуй вклиниться туда, либо же попробуй свои силы в госс структурах. Все фракции вполне доступны и туда можно попасть при наличии опыта в подразделения.

• Нравится
Реакции: amoralno

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,889
cп сделай и у тебя откроется ПРОСТО ОХУЕННЫЙ ВАРИАНТ
придумай историю как твою банду нахуй посадили, город закрыли - переехал на заработки. куча возможностей обыграть что угодно
этот бро месяца полтора назад спрашивал как придумать историю бандита после архива фракции

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
а ваще забей хуй на игру и втягивайся в маппинг
имба тема и не такая сложная. обьектики редактируй. скины делай. 25 год ребята пора уже.
я когда нихуя не умел сидел такой ЕБАААТЬ ОНИМОГУТ А Я НЕ МОГУ. научили, учусь ещё сам. так что думай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.