Команда /ssmode.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

SBRW

Пользователь
Автор темы
132
377
Здравствуйте.

У многих игроков бывают трудности, что при создании скриншот ситуаций - нужно постоянно менять настройки, что занимает время.

По этому я предлагаю добавить единую команду /ssmode - при включении которой, она изменяет настройки чата на нужные, отключает все оос сообщения, убирает весь мешающий худ, скрывает АФК надпись над головой игроков, скрывает отображение /pame у всех игроков, скрывает актион надписи на объектах и так далее.

Как по мне будет удобно делать фаст скриншот ситуации, а потом выключив эту команду, она всё вернёт обратно.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,535
/blind
Скрипт /sss
Скрипт г:хелперюга
Бинд в снейлматике
Фаст сс в конце концов.

Братик, зайди пожалуйста на сервер, Христом богом умоляю. Поиграй. Пошли ко мне во фракцию, я научу тебя всему что знаю сам, и уйду умирать в тайгу, только не пиши свои предложения, умоляю.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Puro, SBRW и aklyashkin
2,839
17,528
/blind
Скрипт /sss
Бинд в снейлматике
Фаст сс в конце концов.

Братик, зайди пожалуйста на сервер, Христом богом умоляю. Поиграй. Пошли ко мне во фракцию, я научу тебя всему что знаю сам, и уйду умирать в тайгу, только не пиши свои предложения, умоляю.
Вполне достойное у него предложение. Одно время Я делал руками через /blind /pagesize 64 F8 ... Потом нашёл для себя /sss и сижу с ним.
Но-о... Может хочется игроку, чтобы такие функции были по дефолту в игре? Понятное дело, ты старичок, консерватор, но дай дорогу молодым с понятными предложениями.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,535
Вполне достойное у него предложение. Одно время Я делал руками через /blind /pagesize 64 F8 ... Потом нашёл для себя /sss и сижу с ним.
Но-о... Может хочется игроку, чтобы такие функции были по дефолту в игре? Понятное дело, ты старичок, консерватор, но дай дорогу молодым с понятными предложениями.
Кхм...
скрывает отображение /pame
Начнем с того, что /pame не отображается на сервере, это фишка терпинити.

Продолжим.
/blind уже убирает худ с помощью текстдрава. Чтобы убрать его в игре, нужен скрипт, сервер убрать его не может. Раз.

Надписи о том что игрок АФК нет. Это фишка лоу-рп серверов (вышел на улицу/выебал курицу с азрп как классический прикол). А песочные часы убираются командой /pnick. Как и сам ник. Сделать бинд в снейлматике дело 5 секунд.

/action считается иц-информацией. Скрывать его нет нужды. А если и надо, сюда придет форест/ярик и напишет команду.

А с чатом вообще нет понтов. /boff и прочее можно либо забиндить, либо найти скрипт RPChat, который замечательно все скрывает, дублирует весь чат в консоль сф и вообще полезен в хозяйстве.

• Крайне негативное
Реакции: SBRW

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
Нужно еще команду /setworld для всех доступной сделать. Чтобы в чате ниче не мешало и вокруг ниче не мешало. Сидишь себе в виртуальном мирке, сделал СС и вышел

• Нравится
Реакции: babyworld

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,535
Я вот хочу чтобы на на гамбит добавили огуренец чтобы ты шел по серверу нажал альт, зашел в инвентарь и такой /нифига огурененц/ но я же не создаю подобное предложение.

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
Впервые что-то полезное. За.
/blind
Скрипт /sss
Бинд в снейлматике
Фаст сс в конце концов.

Напоминает девочек-скрипочек, которые посредством страпона, поллитры кефира и вибраторов смогли получать ощущения от /секса с окончанием/ не хуже, по их словам, чем просто с мужиком. Но, как сказал один великий человек, нам это чуждо.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,535
Впервые что-то полезное. За.

Напоминает девочек-скрипочек, которые посредством страпона, поллитры кефира и вибраторов смогли получать ощущения от /секса с окончанием/ не хуже, по их словам, чем просто с мужиком. Но, как сказал один великий человек, нам это чуждо.
2025-02-21 23-58-14-669.png

Ленивец

Постоянный
277
2,516
Качаешь скрипт rpchat, пишешь /rp и наслаждаешься жизнью. Остальные ООС сообщения уходят в консоль.