Бафф спидболла и крэка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Most Valuable

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
713
3,189
Они дают меньший эффект чем высшая трава. Хотя куда более тяжело доставаемые наркотики, да и в целом по логике они помощнее будут нежели высший кокс/марихуанна. Учитывая что данные наркотики достаются через поощрения и панель, не было бы лучше повысить их эффект до 160 хп?

Most Valuable

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
713
3,189
спидболлы 160 нужны, а крэк нет. крэк вообще нахуй убивает в жизни и не дает никакого эффекта в виде прилива сил и энергии, при его употреблении овощем становишься.
Да просто это довольно таки мощный наркотик, сложно доставаемый. На гамбите единственный способ показать мощь наркотика - увеличить его бафф хп. Думаю логично было бы и крэку дать 160 хп, учитывая какой это убийственный и сильный наркотик

Most Valuable

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
713
3,189
Представь себе, при употреблении разных наркотиков разные эффекты получаются. Взять тот же кокаин, под ним человек хочет рвать и метать, у него становится намного больше энергии. А под каким-нибудь банальным героином - тянет в сон, из-за чего многие колольщики не могут даже спать без дозы. Но это не отменяет того факта, что из-за применения этих веществ организм быстро изнашивается и становится непригодным.
Система которая бы передавала последствия наркоты нереализуема в реалиях Гамбита. Тот кто захочет играть их последствия, тот и будет. Просто суть просьбы 160 хп, это чтобы старания оправдывали себя и криминальная фракция получала отличный наркотик, играя роле плей. Не как сейчас, что играют ситу на поощрение, а по итогу после своей игры и всех заморочек получают аналог средней травы в виде крэка

• Нравится
Реакции: goatfella

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,140
Они дают меньший эффект чем высшая трава. Хотя куда более тяжело доставаемые наркотики, да и в целом по логике они помощнее будут нежели высший кокс/марихуанна. Учитывая что данные наркотики достаются через поощрения и панель, не было бы лучше повысить их эффект до 160 хп?
не понимаю смысла баффа от спидболла, после него же обычно люди дохнут.

Most Valuable

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
713
3,189
не понимаю смысла баффа от спидболла, после него же обычно люди дохнут.
Ну бля так то по твоей логике наркота наоборот дебаффы накладывать должна. Просто должен быть стимул у игрока использовать наркотики в оос плане. Да-бы хоть как то имитировать зависимость. Единственный вариант - 160 хп.
Крэк сложно добываемый наркотик, соответственно по логике, усилия должны оправдывать награду. Так будет банально лучше

• Нравится
Реакции: SuckMëh

furs

local crew boss
933
27,695
Представь себе, при употреблении разных наркотиков разные эффекты получаются. Взять тот же кокаин, под ним человек хочет рвать и метать, у него становится намного больше энергии. А под каким-нибудь банальным героином - тянет в сон, из-за чего многие колольщики не могут даже спать без дозы. Но это не отменяет того факта, что из-за применения этих веществ организм быстро изнашивается и становится непригодным.
че ты блять несешь
я знаю, просто пацана на место поставил с его тупым высером. Я за спидболлы 160хп, крэк сомнительно.
высер это то какой бред ты несешь. ты вообще понимаешь че пишешь? или удалил мой комментарий, что бы не позориться?
спидболлы 160 нужны, а крэк нет. крэк вообще нахуй убивает в жизни и не дает никакого эффекта в виде прилива сил и энергии, при его употреблении овощем становишься.
давно при употреблении крэка ты овощем становишься?

1. Повышается уверенность в себе. Больной ощущает себя всемогущим супергероем. Наблюдается интеллектуальный и творческий подъем. Наркоман начинает вести философские беседы, выдает необычные идеи. Правда, как только наркотическое опьянение проходит, больной забывает о них.
    [*]Возрастает двигательная активность. Наркоман даже пару минут не может посидеть на месте.
    [*]Обостряются органы чувств. Звуки и образы становятся более яркими, четкими. Привычная еда обретает новый вкус. При употреблении большой дозы у больного возникают галлюцинации.
    [*]Возрастает влечение к противоположному полу, усиливается сексуальная активность.
если речь идет о вреде наркотиков, то любой ПАВ влияет на тебя, ломая: здоровье, психику и т.д.

Смертелен ли крэк?
-Да, смертелен.

Опаснее ли он, чем тот же спидбол? -Спидбол будет вызывать смерть куда чаще.

Можно-ли сказать, о том, что спидбол более выигрышный наркотик, чем крэк?
-Нет.

На месте админов, давно бы заменил (как и играют остальные игроки) спидболы на экстази.

Хелпиришка чето пукает, а зачем пукает непонятно.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

furs

local crew boss
933
27,695
1. я не удалял твой смешной комментарий
2. да, крэк тебя делает не способным для выполнения бытовых задач. попробуй чая заварить себе, потом посмотришь на последствия.
А спидбол с твоих слов тебе и чай даст заварить и тяночку поебать. Ты вообще понимаешь, что такое спидбол ИРЛ?
Люди от спидбола коней двигают при первой дозе - просто от остановки дыхания.
Крэк бы не стал настолько популярным наркотиком, если бы его эфект не приносил такого удовольствия.

• Нравится
Реакции: goatfella

goatfella

Старичок
495
25,961
1. я не удалял твой смешной комментарий
2. да, крэк тебя делает не способным для выполнения бытовых задач. попробуй чая заварить себе, потом посмотришь на последствия.
Крэк - это буквально кокаин в курительной форме, дальнейшие комментарии излишне.
А так поддерживаю идею ТСа и замену спидболов на экстази/МДМА/любой другой амфетамин или его производную в таблеточной форме, будет логичнее, имхо игроки и так играют его, как экстази.

• Нравится
Реакции: furs

goatfella

Старичок
495
25,961
это не просто кокаин. это смесь его с содой (чаще всего бикарбонатом натрия) теперь представь, как он будет отличатся от обычного порошка. если под обычном порошком (если он не мусорный) ты сможешь более-менее разумно мыслить - под крэком у тебя это не получится. у тебя будет вечная паранойя, бессонница, и вечная тяга к еще одной дозе. Крэк куда опаснее спидболла, и это очевидно.

да, знаю, а тебе желаю удачи в поисках новых соигроков!

Посмотреть вложение 4129125
Ты литерали переписал статью с Википедии своими словами, упустив две конкретные вещи: повышенную энергичность и как следствие активность во всех планах между покурами крэка. Это не овощное состояние героинозависимого, который встаёт лишь ради очередного укола, путаешь понятия конкретно.

goatfella

Старичок
495
25,961
Я объясняю ещё более понятным языком: героиновая зависимость - жизнь ради дозы, зависимость от крэка/кокаина - доза ради жизни. Буквально реверс.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674
Давай сразу всем наркотикам баффнем до 160 эффект. Тем более спидбол даже производить не надо, сразу с закупа забрал и закидывайся по КД, да и крек тоже, смешал да радуйся. Ты же прям отыгрываешь эффекты, зависимости, прям вот умираешь от ломки. А не носишься голожопым по гетто хилясь после очередной драки из за косого взгляда в твою сторону.

Буффнули наркотики уже и так, в предыдущей обнове, все выравняли и придали смыслу производить и фасовать. Логично предположить что креку и спидболам не дали 160 ХП по объективным на то причинам. Чего вы нас за дурачков то считаете понять не могу)