хочу заняться ретекстуром

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
мне нужно найти какую-нибудь карту, чтоб я кликнул и мне выводилась текстура нужного мне здания. 3дс макс или какая то такая хуйня
как это возможно сделать?

• Вау
Реакции: bulka24
Решение
Залупа это. Лучше пользоваться mED

По поводу ректекстура - там ничего уникального. Берешь из тхд текстуру, надо делаешь больше меньше и делаешь что-надо. В вк вдруг что пиши, проконсультирую

Thotty Season

Постоянный
316
5,584

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
ну это уже создание. а ретекстур? гайды есть?

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
Залупа это. Лучше пользоваться mED

По поводу ректекстура - там ничего уникального. Берешь из тхд текстуру, надо делаешь больше меньше и делаешь что-надо. В вк вдруг что пиши, проконсультирую

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,818
Привет! К сожалению, нет возможности напрямую экспортировать текстуры. Однако, чтобы решить эту задачу, ты можешь воспользоваться редакторами карт, такими как Samp Map Construction или MEd (Map Editor).

Я предпочитаю первый редактор, который, хоть и выглядит устаревшим, довольно прост в использовании. Тебе нужно будет найти нужный объект на карте GTA San Andreas, дважды кликнуть по нему левой кнопкой мыши и скопировать всю необходимую информацию. Тебе потребуется лишь название файла TXD из всей информации, который ты сможешь извлечь по прошлому гайду и экспортировать текстуры.

Интерфейс Samp Map Construction:

editor_TzhVFmNPuw.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.