ну тебе не надо, не пользуйся, в чем проблема?упаси господь, не дай бог, боже помилуй......
скок людей таггером на фулл ебале пользуются?
так тебе конкретный вопрос задали; какой процент людей пользуется этим? давно уже в общем доступе плавает шаблон "историй" под скриншоты, там всё загоняешь, надо - делаешь видео и выкладываешь в этот же таггер, чтобы нахуя это нужно?ну тебе не надо, не пользуйся, в чем проблема?
упаси господь, не дай бог, боже помилуй......
скок людей таггером на фулл ебале пользуются?
это тупорылый вопрос, аля, "не развивайтесь раз не пользуются вами"так тебе конкретный вопрос задали; какой процент людей пользуется этим? давно уже в общем доступе плавает шаблон "историй" под скриншоты, там всё загоняешь, надо - делаешь видео и выкладываешь в этот же таггер, чтобы нахуя это нужно?
так на кой мне шаблон?? я веду таггер чтобы со мной так же взаимодействовали, если вы не пользователи таггера, то для чего вы пишите что-то тут? не для вас создано предложение, во всяком случае ты МОЖЕШЬ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим если тебе не нужно, тебе так не кажется?так тебе конкретный вопрос задали; какой процент людей пользуется этим? давно уже в общем доступе плавает шаблон "историй" под скриншоты, там всё загоняешь, надо - делаешь видео и выкладываешь в этот же таггер, чтобы нахуя это нужно?