таггер и истории

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
добавить возможность создавать истории

The Monster Reality

Ветеран
935
15,842
ну тебе не надо, не пользуйся, в чем проблема?
так тебе конкретный вопрос задали; какой процент людей пользуется этим? давно уже в общем доступе плавает шаблон "историй" под скриншоты, там всё загоняешь, надо - делаешь видео и выкладываешь в этот же таггер, чтобы нахуя это нужно?

• Нравится
Реакции: aklyashkin

1703-okami.exe

Forum Developer
343
2,349
упаси господь, не дай бог, боже помилуй......

скок людей таггером на фулл ебале пользуются?
так тебе конкретный вопрос задали; какой процент людей пользуется этим? давно уже в общем доступе плавает шаблон "историй" под скриншоты, там всё загоняешь, надо - делаешь видео и выкладываешь в этот же таггер, чтобы нахуя это нужно?
это тупорылый вопрос, аля, "не развивайтесь раз не пользуются вами"
если бы я слушал таких как вы, был бы ща обычным работягой с зп 30к, и забросил все свои бизнес модели на старте. хорошо что у меня мозг есть.
никак мнение вас двоих не относится к сути темы

топикстартеру предлагаю написать сюда https://forum.gambit-rp.ru/threads/520600/

• Вау
Реакции: aklyashkin

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,343
12,037
За, разумеется. Для социальной сети это вполне логичное решение, а также ещё один способ продвижения контента.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
так на кой мне шаблон?? я веду таггер чтобы со мной так же взаимодействовали, если вы не пользователи таггера, то для чего вы пишите что-то тут? не для вас создано предложение, во всяком случае ты МОЖЕШЬ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим если тебе не нужно, тебе так не кажется?